【今日点击】江绵恒白手套被查 习近平真正目标在上海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月13日讯】【今日点击】(2581-1)

提要
中国电信董事长常小兵被“双开”查办
中国军方查处前空军政委田修思上将
德语媒体:搞宣传还是金钱最有效

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在最近的这些节目当中,我一直跟大家分享一个概念,我说有点乱,乱得让人们感觉有些失控。那美国在发生了这个枪击事件,围绕着黑人、白人。那黑人上街游行,昨天大概包括像芝加哥很多城市,亚特兰大,再一次出现了黑人上马路,上高速公路, 切断了高速公路,这是一种乱象啰。那欧洲的乱象已经因为英国的脱欧事件,我们看到的是乱,对吧。欧洲被那最后葡萄牙以这样的方式获得冠军,让大家伙觉得就有点谁都摸不着头。因为这是一个无从解释,在此之前没有人能知道会是这样的,没有人有能力知道会是这样,除非他不是人。我的意思就是说他可能人家有本事,那人家能知道,看到的一切是这个概念。

BBC有篇报导文章题目这么说的:原来中国电信的董事长常小兵,被双开查办。

那常小兵就完全是江绵恒的白手套。江绵恒已经披露出来,在5月14日被干了,对吧, 被抓了, 被软禁了。我们不再重复了整个6月分发生的所有的事情。

扭过脸来到这儿出现了,在这个7月分的10日左右的时候,常小兵被拿出来,也就是说直接砍了江绵恒的白手套,这种标志性非常强。因为常小兵并不是昨天抓的, 今天砍的,已经扣了他很长时间了。扣了很长时间,选在这个时候用,这就是他的目的。而常小兵在整个什么中国电信,他整个在电信系统当中的,他的权力的过程,也就是江绵恒赚钱的过程。都不仅仅是什么左膀右臂的问题,他就是就像江绵恒穿了一个,只能叫白手套,对吧, 完全是江绵恒在拿钱。然后你没看见江绵恒那手,你看见是江绵恒戴着手套的手,就这么回事。所以这是一种标志性极强的。

原中国电信董事长常小兵被“双开”查办

11日中纪委讲说,中国电信原董事长常小兵,因为严重违纪而被双开, 送交司法。这是在网络上登出来的消息。他的罪名是利用职务上的便利,在干部选拔中,为他人谋取利益和收受财物。利用职权, 职务上的影响,为亲属谋取财物,默许亲属利用其职务而获取私利 ,涉嫌受贿犯罪。这是看到的都是个人罪啦,看到他都是个人罪,跟前面的做法是完全一样。常小兵一直在江苏任职,他在江苏的南京市的电信局,和江苏省邮电管理局任工程师。后来在江苏省,任电信处的副处长,到南京市任局长。

我们知道江苏是江泽民的老家啦。1996年那常小兵任电信总局局长,和资讯管理局副局长。2004年到中国联通任董事长,和党组书记。所以这时候是江绵恒最赚钱的时候,是江泽民整个垂帘听政,达到最高盛的时候。去年8月分中国联通,和中国电信2个董事长对调,常小兵到中国电信任董事长,所以这是我们看到的故事。那所有人都认为抓他的原因,是在中国联通。而中国联通的创始人,背后的创始人就是江绵恒,就这么回事儿。所以打常小兵实际是砍了江绵恒。

而这个时候大家看到了,他今天拿出这个消息,跟海牙有关国际法庭判断南海的,南海冲突这件事情是在同一天。这是我跟大家一直分享的概念,爱国主义南海冲突整个这个过程,它引走所有媒体上,特别是社交媒体的注意力。在我的眼睛里其实来办江家帮的,真正最后的事儿。这是一种掩盖的作用,对吧。我们看到五毛出来了,呼呼全出来了,一定要把南海的事情,和爱国主义的概念,倾巢给它整起来,真正的目标:江家帮。

那在此之前其实有个消息,原来的前空军政委田修思上将,被抓,被双规。这是正式公开被双规当中的第3个上将,前面是徐才厚、 郭伯雄。而田修思比较奇怪他一直是陆军的,所以陆军跑到空军去任政委,是因为花了5千万给了徐才厚。但他没说给郭伯雄多少钱,对吧, 双首长制,他两边儿都得给钱。那他的上位把刘亚洲给挤下来了,刘亚洲是太子党啦,所以这是当时的故事啦。而他在上到空军任政委之前,是在成都军区任政委。那成都军区是我们知道,它所覆盖的本身就跟薄熙来有关系,故事都是这么来的啦。那在抓他的时候,他已经从军队退下来,在人大任职啦。那抓他的作用,抓他的作用在我的概念,因为你会看到很多,就是在中共上层, 军队上层,被人们咆风炒起来的时候,他要完蛋,他要完蛋。我们节目中也用过。

中国军方查处前空军政委田修思上将

但杀他的目的,在这个时候,在我眼睛里,是习近平震慑军队,是为了震慑军队。

随着江家帮的倒台,军中一定有其他的上将,跟江家帮一起倒台,跟江泽民家族一起完蛋。而他属于在完蛋之前,江泽民家族的事情被揭之前,完蛋的上将。目的是,震慑现在的,依然还活着的上将、中将,是为了震慑作用。所以这2件事情是前后的,这件事情在先,常小兵那件事情在后。刚刚发生的,应对了南海冲突,所以目标在南中国海挑起,就引起了巨大的风波。整个在人们的眼界中,都转移到南海冲突。中国跟美国会不会打战?然后他就把中南海的水玩命抽干,为了是把上海滩平了,我眼睛里是这么回事。

那德语媒体德国之声,在宣传时这么说的:搞宣传还是金钱最有效。在昨天南海仲裁结果出来之前的评论。文章讲说,时代周刊这是德语媒体了 ,星期一以用尽一切手段的宣传,来关注南海仲裁前夕,那中共当局,多管齐下的宣传策略。

央视宣传主要是针对中国人,而北京当局还在努力,改变外国人的想法。所以今年6月以来,外交官频频在印尼、新加坡、印度的报纸上撰文,还刊登在美国的华尔街日报上。而客座评论基调是非常一致的,就是中国占理。面对美国威逼的北京,只是在捍卫自己的合法权益。这是整体宣传的概念,对吧。

那这些内容,么会在华尔街日报和华盛顿邮报,是这种方式呢?是因为比如说,华盛顿邮报是跟中国日报做合作,中国日报在这个华尔街日报上,买广告版面。而买广告版面,刊登的是它自己的内容。而这些内容当转到国内的时候,就变成是华尔街日报的态度。登的是中国字,影响的是中国人,对外国人无所谓的。所以所有这些舆论,都在烘托著一个氛围,完全是爱国主义情操的氛围 ,这是关键,对吧,这是关键。

德语媒体:搞宣传还是金钱最有效

文章还提到说,除此之外,中国还被指责运用经济手段,对邻国施压,包括马来西亚、汶莱等一些东南亚国家。尽管与中国有领土争端,但反常的保持沉默,是因为这些国家在经济上,跟中国之间是有依赖的。我觉得这都没什么可讲的了,所以在我的眼睛里,这些东西都是手段, 都是手法。手段手法在这个背景下是整个,烘托在国内的氛围,爱国主义的情操。因为这种爱国主义的情操,它会烘托出一种大国强硬的形象。反过手来,它要在国内是,同时斩杀它最上层的敌手。

就像说中国的学生 ,农村的学生没饭吃, 对不对。我们看有那些学校那学生,都是爬著山崖过去的 ,在四川还是在哪。但是它反过来,又大笔大笔的往外扔钱。武汉被水淹了, 淹成那样了,没人说话, 你说到底赖谁吧?你现在不知道, 赖这个 ,赖那个,赖那个, 赖那个, 对不对。老百姓被淹的还是老百姓,道理非常一样。但是反过来在爱国主义的时候,夸, 全出来了, 全出来了。所以这是在我的眼睛里,非常明确的这是今天,在中共体制之下依然管用,还唯一能够管用的。能够把人的情绪,调在一起的那么一条东西,靠它来稳定中国社会,来统一中国人的思想和情感,特别是情感,这是关键所在。所以在我的眼睛里,
是因为国内真的要出大事,才会时间上这么吻合的,在外面出了这样的事情。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论