皇后区105年双十国庆筹委会新旧主委交接

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月15日讯】纽约皇后区侨界庆祝中华民国105年双十国庆筹备委员会,新旧主任委员交接及第一次筹备会,今天晚上(7月14日)在纽约华侨文教服务中心举行,林映君担任新一任主任委员,请看报导。

在经文处副处长陈丰裕和华侨文教中心主任王映阳的见证下,新任主任委员林映君从前任主委王金智的手中接过印信,担任皇后区105年双十国庆各项庆祝活动的主任委员。一百多位纽约侨界人士参加了交接仪式。

105年双十国庆筹备委员会主任委员林映君:“我觉得我做这个主委,是继往开来、承先启后。我要承担过去所有主委创造的每年升旗典礼的美景之外,我也希望加入一点新的思维方式,而且我更希望能够带出我们年轻的下一代来参与我们的升旗典礼。”

一年一度的纽约皇后区侨界双十国庆庆典,有升旗典礼、庆祝大会和游园会等活动,每年都吸引许多大纽约地区侨胞参加。

104年双十国庆筹备委员会主任委员王金智:“遇到这么大的一个庆典,不管男女老幼,大家都非常的欣喜、非常的荣幸、也非常的高兴,为了国家,为了我们这个社会,为了我们台湾的发展,我们侨胞都戮力与共,大家都非常的和谐,非常的努力。”

交接仪式结束后,新任主委林映君主持了第一次筹备会议,确定今年的双十国庆庆祝活动,将于10月8日在法拉盛第20公立小学举行。

新唐人电视唐诚纽约报导

相关文章
评论