法国尼斯恐袭后 洛杉矶机场加强警戒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月16日讯】法国尼斯卡车恐怖袭击,让世界震惊和担忧,洛杉矶机场警局希望尽快可以明确,卡车如何能够对准人群这个问题,以吸取教训防患于未然。

7月15日,尼斯恐怖袭击后第二天,洛杉矶机场警察局立即作出反应,加强安全意识。

机场警察局局长Patrick M. Gannon:“我们早上与联邦调查局以及其他部门进行了讨论,希望可以知道到底发生了什么,哪些地方已经搞清楚了。”

显然,卡车是如何冲入人群集中的路段是最令人关心的细节。

机场警察局局长Patrick M. Gannon:“这是最大的问题,明显这直接导致了大量的伤亡。”

局长还表示,希望能够获得进一步的信息,以加强机场附近安全的检查。

机场警察局局长Patrick M. Gannon:“从这起事件中学习,才能使得机场变的更加安全。”

在此情况下,警局希望有更多的情报可以让他们做好准备应对一切。

机场警察局局长Patrick M. Gannon:“立即作出反应,尽最大努力减少所带来的影响。”

此外,机场警局还投入了情报分析人员,对已经发生的事件进行研究,分析潜在的影响。

新唐人记者李子文、杨阳洛杉矶采访报道

相关文章
评论