【禁闻】7月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年07月19日讯】越来越多中国人意识到社会道德下滑将带来可怕的结果,他们宣布退出中共各级组织,并希望唤醒更多善良的人们,来看这一期的退党精选

江苏的王梅等5人声明退团、退队说:在澳大利亚看到法轮功的真相,与国内所讲的完全不一样,看看法轮功弟子的所为并不像中共媒体宣传的那样,就知道中国大陆的人都被骗了。现在社会的道德下滑,人们都已经麻木了,这样下去,真的很可怕的。如果能唤醒人的精神层次的一面,我们中国还是有希望的,因为善良的人还是很多的!希望更多的人能够明白,与中共脱离关系,就会有个好的未来!

北京的小艺说:经历了许多,看透了共产邪党的罪恶,特此声明退出共产党的少先队,共青团邪恶的组织,回归对神佛的信仰。

相关文章
评论