旧金山代警长遭死亡威胁 一嫌犯被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月20日讯】旧金山警方7月19日宣布,不久前在社交媒体上向代理警察局长托尼‧卓别林(Toney Chaplin)发出死亡威胁信息的嫌犯已经被逮捕。正值全美警民关系紧张的时刻,该事件引人关注。

警方在通报中称,在推特上向警长发布死亡威胁的是旧金山居民、60岁的唐纳德‧霍甘森(Donald Eric Hoganson)。他在7月16日的推特言论充斥死亡威胁,还配上了非裔代理警察局长卓别林的头像。

卓别林于今年5月被市长李孟贤任命为代理警察局长,其前任警长苏尔(Greg Suhr)由于此前发生警察杀死非裔嫌犯而遭到社区的强烈抗议而被迫辞职。

根据旧金山本地媒体的报导,唐纳德位于奥特加街(Ortega Street)2600街区的家玻璃上贴满三K党涂鸦和种族威胁的言论。目前唐纳德已经被拘押在旧金山县监狱。

相关文章
评论