《难以置信》多市首映 民众吁立即停止活摘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月21日讯】7月20日晚,多大教学楼内放映了获奖纪录片《难以置信》,这是该片在多伦多首映。(现场镜头)《难以置信》从第三方的角度揭示法轮功学员遭到非法活摘器官的事实。美国记者、曾在中国工作的手术师和以色列医生都讲述了他们的亲身经历。观众们看完后纷纷在制止活摘的请愿信上签名。

Steven也希望特鲁多总理9月访华时要求中共停止活摘

多伦多首映礼由多伦多大学“选择人道”人权组织筹办。“选择人道”主席周静表示,该片涉及医学、法律、人权、伦理学、国际政策、亚洲研究(Asian Studies),能拓宽大学生的视野,让他们关注人权并采取相应的行动。

《难以置信》已在美、加、澳洲、欧洲等多国公映,美国PBS电视台播放过40多次。

纪录片详情可登录Hardtobelievemovie.com查询。

记者朱峰加拿大多伦多报导

责任编辑:唐昀

相关文章
评论