权威可靠移民渠道 新唐人移民咨询会在即

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2016年07月22日讯】新唐人大纪元媒体集团将与纽约移民局合作,8月1号在布鲁克林举办移民身份咨询会,为华人提供权威可靠的移民渠道,一起来了解一下活动的详细情况。

在移民身份咨询会上,纽约移民局将派员讲解如何申请绿卡和入籍。移民官郭女士介绍,这次讲座内容全面。

纽约移民局移民官Hannah Kwok:“讲关于任何移民的问题,比如申请绿卡,申请入籍,有任何疑问或有什么问题,我们有专业的移民官员到场,回答您的所有问题。”

纽约移民局外展主任博顿女士表示,讲座后有问答时间,希望能为民众提供权威可靠的信息。

纽约移民局外展主任Shyconia Burden:“我们想让社区了解,移民局都有哪些服务,同时确保民众能获得准确的移民信息,这样他们才能做出正确选择。因为错误的信息会伤害人。”

针对目前移民案件积压严重,案件处理等待时间长,纽约移民局媒体联络官表示,他们在设法改进。

纽约移民局媒体联络官Katherine Kaplan:“我们现在主要解决办法是,让申请程序电子化。几个月后,民众就可在网站上申请入籍。这是令人振奋的开始,希望最终能加快处理所有案件的时间。”

她还表示如果想了解案件进展情况,可登录移民局官方网站查询,无需费用。

新唐人大纪元主办的布鲁克林移民身份咨询会,将在8月1号下午2点到5点,在布鲁克林9大道夹48街的220初中举行。

活动当日,除了移民局官员现场解答民众提问外,国会议员维拉贵茨办公室,将为民众提供中文移民服务。如果需要申请紧急人道签证,让国内亲属可以即时来美参加葬礼或探视临终病人,或是有面临马上递解出境的人士,可现场向维拉贵茨办公室求助。

纽约市府移民委员会主席、纽约市议员万齐家办公室,也将提供免费的中文移民服务,包括免费申请入籍,安排会见免费移民律师等。

纽约法律援助处在现场将帮助预约免费移民律师、刑事律师等,提供更为广泛的法律服务。

现场还邀请了资深移民律师为民众解答疑难移民案件。有亟待解决移民身份的社区人士不要错过这次好机会。

新唐人记者安心、奥立弗纽约报导

相关文章
评论