风雨十余载 加拿大平凡夫妻的非凡事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月21日讯】 古人视婚姻为“天地之道”、“人伦之本”,人人都向往幸福美满的婚姻。然而在99年7月20日,中共江泽民集团,对真善忍修炼者发动群体灭绝性迫害后,无数家庭被迫失散,在这种残酷环境中,也让林燕夫妻间的恩义,显得弥足珍贵。

加拿大移民林燕,1998年开始修炼法轮功,她说,那段在中国的日子特别幸福。

法轮功学员 林燕:“刚刚得法的时候参加小组学法,真的体会到师父说的,这里是块净土,人们都很友善。”

1999年7月20日,刚刚得法不到两年的林燕,却面临着人生突如其来的大事,中共江泽民集团对真善忍修炼者群体灭绝性的迫害开始了。身边的法轮功学员遭到非法抓捕,林燕选择站在正义的一边。

法轮功学员 林燕:“听说有辅导员被抓了,当天我们去省政府(上访),男同修就开始(被)殴打,有的人当时衣服就打碎了。”

因为这次的正义发声,她在劳教所度过了三年时光,那年林燕27岁。

法轮功学员 林燕:“对学员非常粗暴。(调到一所后)强制劳动,每天早上大约是六点半开始,一般都到晚上11点,12点,有的时候到凌晨三点多。 ”

丈夫王志勇也遭受着非人虐待。

法轮功学员 王志勇:“2001年3月19日,大连教养院动用全院的电棍,对我进行强制转化。 把我第一个拉出去, 把我扒光衣服,用脚踩在地上,七八个人每个人手里拿一根电棍同时电击我的后背、脚心。”

经历十几载的风雨,如今,这对患难夫妻踏上加拿大的国土,十七年后的7月20日,在温哥华拉起横幅,呼吁法办迫害元凶江泽民,还大法清白。

1999年以来,中共暴行并没有让坚定信仰的法轮功学员放弃对真善忍的追求。随着法轮大法洪传世界,也让更多的加拿大人了解到这场残酷迫害,并共同制止中共行恶。

加拿大国会议员Wladyslaw Lizon(2015.05):“感谢您 (李洪志先生)传出的修炼,感谢您传播的信息——真善忍,因为这很重要,这是对整个人类都至关重要。”

加拿大国会议员Judy Sgro(2015.12):“我与你分享一个事实:在最近举行的同中国领导人的会议上,特鲁多总理已向中国国家主席提出中国人权问题,尤其提出了法轮大法(在中国受迫害)的问题。”

新唐人记者张宁 加拿大温哥华报导

责任编辑:唐昀

相关文章
评论