慕尼黑枪击案9死 全城进入紧急状态(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月23日讯】德国慕尼黑一家购物中心周五(22日)傍晚发生枪击案,造成9人死亡,数人受伤。枪手在逃,警方正在进行全城搜索,目前已经逮捕3名嫌疑人。

枪击案发生后,位于慕尼黑奥林匹克体育场的这家购物中心已被警方包围。警方称此次事件可能是一起“严重的恐怖主义”事件。

暂时未有组织承认发动这次袭击。目击者说,看到3名枪手,而且手持步枪。

慕尼黑主要车站进行疏散,慕尼黑警方在官方推特上表示,未证实报告称市中心可能发生其他攻击,目前情况不明,呼吁大众不要前往公共场所。

Olympia Einkaufszentrum购物中心位于Moosach区,距离奥林匹克体育场很近,购物中心和附近街道已经被警方封锁。

警方以及特种部队已经参与搜捕行动。大批荷枪实弹军警追捕枪手并封锁涉案地区,呼吁民众留在家里避免上街。

直升机在上空盘旋,多辆救护车在购物中心外待命。

——转自《大纪元》

责任编辑:凯欣

相关文章
评论