回家了!陆客罹难家属招魂 场面哀戚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月23日讯】新闻周刊(536)陆客团火烧车事件,酿成26人死亡,罹难者家属下午到事发地点,进行招魂仪式,不断呼喊家人的名字说“回家了”,想到亲人不幸丧命,有家属情绪激动嚎啕大哭,场面哀戚。

拿着往生者的衣物,声声呼喊,最亲爱的家人,23日下午2点,罹难者家属,前往事发地点招魂,有家属想到亲人离世,情绪激动嚎啕大哭,场面哀戚。

现场家属,包括陪同人员等,约300人,为了保护家属安全,国道警察封闭外车道,进行交通管制。

而今天下午,第二批家属,抵达殡仪馆,指认遗体,由桃园地检署检察官陪同,确认最后五具遗体身份,家属从遗体中心走出时,哭红了双眼。

罹难者家属带着亲属牌位,从招魂地点,回到灵堂。旅行业全联会表示,预计将在周日进行火化,后天上午举行公祭。

新唐人亚太电视桃园综合报导

相关文章
评论