神奇宝贝玩家:游戏正吞噬你的时间和金钱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年7月26日讯】(记者又容报导)最新版本的神奇宝贝游戏(Pokémon Go)出台后,就不断地从新闻中听到人们在街上玩这款更新版的游戏,所发生的各种五花八门的状况。有人撞电线杆上了、有人造成交通混乱、有人发生事故、有人闯入别人家的后院,甚至政府要出台新法规禁止行人在道路上玩手机。然而人们也许并不清楚这款游戏正在人身上起着什么作用。

周二,一位名叫Juan Buisde 的神奇宝贝游戏玩家在thenextweb上发出了由衷的忏悔。我们来看看他怎么说。

当我从US iTunes账户上下载了这款游戏的最初几天,是如此的令人兴奋。游戏终于来到荷兰,我不是唯一一个每隔几分钟就会跑下楼,让那个喷火的龙不会追上自己。在现实世界中捕获神奇宝贝,包括你、我,在世界上有7500万人在行动。

对于偶然玩一玩游戏的普通人来说,这个基于空间位置的游戏有足够的噱头,使很多人兴奋。

但是,如果你仔细看,你会看到,所有这些华而不实的功能正在试图隐藏一个黑暗,一个真正的黑暗。实际上,这个游戏,正在吞噬你的时间和金钱。

你永远不会赢,这个游戏的最大的问题是,它不是一个技巧型的游戏。其主要目标是在捕捉神奇宝贝过程中,运动升级。所有的事情都与技巧毫无关系,只是看你有多少时间可以浪费。你花在走动上的时间越多,你找到神奇宝贝的机会越多,从中获得乐趣。你如同掉进了吞噬时间的黑洞。

也有一种方法可以逃过这无尽的研磨。那就是你可以通过Pokécoins支付费用获得快速升级。

在我打到10级的时候。我删除了我手机上的应用程序,因为我意识到总是会有人比我更能承受时间和金钱的消耗。

这不是一个容易的选择,从手机中删除该应用程序。也许你已经花费了相当多的时间和金钱去经营这个游戏,而陷得越深就越难以自拔。我被自己想要寻找打到20、30级感受的想法吓了一跳。从现在起,任何瞬间都是删除这个游戏程序的最好时机。从而找回自己的生活。

如果你现在跳出这个没有尽头的循环,你还有机会。你可以学习一门新的语言,或参加某种技能培训,而不是把那么多时间用到在现实世界中没有价值的事情中去。转到您的主屏幕。删除应用程序。 你从此是自由的。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论