温哥华引领加拿大房地产市场风险上升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年7月27日讯】(记者又容报导)温哥华的房地产市场正在释放出强烈的风险信号。

据globalnews报导,加拿大国家住房机构周三表示,由于温哥华房地产市场风险评级提升至高位,加拿大的房地产市场的风险指数已经由弱上升到中等。

加拿大抵押和住房公司(CMHC)在其最新的报告中说,除了温哥华以外,多伦多、卡尔加里、萨斯卡通和里贾纳都有明显的证据显示市场失衡。同时,CMHC发现,在埃德蒙顿、温尼伯、汉密尔顿、蒙特利尔和魁北克省住房市场也表现出适度的失衡。

CMHC表示,过度建设、价值高估、市场过热和价格加速上涨,使市场与历史平均水平比较,明显表现出不平衡的迹象。

CMHC的住房市场评估报告,旨在成为一个早期预警系统,提醒加拿大人注意全国的房地产市场发展中可能存在的风险。

责任编辑:唐昀

相关文章
评论