石涛:习近平持续用“政治”之罪斩杀高官 为江曾铺垫

FacebookPrintFont Size繁体

“大家一定要明白,共产党是魔鬼,真的是活生生嗜血的,来维持自己的生命。甚至跟着它走的人,它也会杀。当你认不清它是魔鬼的时候,一定会死在它的手里面,即使你以百分百的力量去抗争它。”

今天早上做节目前,我看到电视里播放梵蒂冈教皇方济各到波兰去访问,他访问之前曾说世界已经进入战争状态,他指的是欧洲已经因为恐怖袭击进入到了分裂的状态。无论德国还是法国发生的恐怖袭击给我最大的触动是,大家从感觉上已经没有那么震惊了,也就是说恐怖袭击在欧洲正在进入一种常态。

土耳其已经开始大规模封锁媒体报导,所以所谓的土耳其政变后面一定有着某种邪恶的因素,事实根本不是像我们看到的那样,有人在民主的掩盖下正成为真正的残害者和屠杀者。土耳其连接欧亚大陆,又是北非极端组织进入欧洲的一个跳板之一。现在的德国、英国、和法国都走向了不同形式的不稳定,德国媒体现在都在探讨难民和移民以及默克尔的政策等等问题。

这些是教皇发表那番讲话的背景,但他说现在的战争不是宗教战争,而是人的贪婪和利益造成的。按照教皇的说法,利益的追求和现在的欧洲背景直接相关,但屠杀的行为却以宗教的形式表现。

教皇随后到了波兰在举行弥撒仪式的时候,在走向讲坛的路上一下子摔倒了,好半天才被人扶起来,他年纪也很大了。

按照中国的说法,这是极端不吉利的,他是天主教的教皇,你可以认为这是迷信,没关系。当年英国的首相撒切尔夫人就是和邓小平举行完会谈,签署《中英联合声明》,走出人民大会堂,一个跟头就摔下去了,摔到了今天的香港。

无论从诺查丹马斯的大预言还是《圣经启示录》中,教皇的摔倒在兑现著某种东西。

而在中国,省部级高官还在纷纷落马,我们跟大家讲,郭伯雄被判刑这是一个标志,往后再拿下来的官定罪就是政治罪名了。

河北省的政法委书记今天宣布被抓了,在他之前被抓的是辽宁省的政法委书记。习近平今年6月份开始打省部级大员了,强卫、罗志军为代表的先拿下,涉及到省部级大员的实力派人物,而这些人被拿下来的定罪都是“违反政治纪律”和“违反政治规矩”,这些罪名已经不同于2015年定罪的那些官员了,包括周永康、徐才厚和郭伯雄,那些官员定罪都是个人罪,现在拿出来的是政治罪名。

而郭伯雄、徐才厚、周永康、令计划、苏荣加上薄熙来是江家帮里面的最上层官员,仅在曾庆红之下,这些人都没了,就是把曾庆红从中间镂空了。整个过去从2013年到2015年的反腐就把这一层的官员全铲除了。

习近平2015年反腐,2016年以保党的名义走向真正亡党的旅途,他要挖出党内的团团伙伙,辽宁政法委书记苏宏章严重违反政治纪律和政治规矩,违背组织原则,对抗组织审查;违反中央八项规定等等,后面拿下来的都是相似的罪名。

BBC报导《中共河北省政法委书记张越因严重违纪被查》中说“中共中央纪律检查委员会和中国政府监察部网站当天(7月28日)公布的新闻稿说,“张越违反政治纪律和政治规矩,执行重大任务期间擅离职守”。但是,当局没有解释张越在执行什么“重大任务”期间擅离职守。”

同时被拿下的是济南市市长杨鲁豫,“中共中央纪律检查委员会和中国政府监察部网站公布的新闻稿同时列举了杨鲁豫的违法违纪行为,形容他“违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规接受宴请;违反组织纪律,”

但关键的是他们的罪名是违法政治纪律和政治规矩,他们都是曾经周永康政法委体系在各省的独立的网路,杨鲁豫的官位相当于副省部级,张越是河北省的政法委书记,是曾庆红一手培养的铁杆。在过去的15年里对百姓的冤假错案和屠杀迫害,都是他们干的。把这一层打掉就是把江泽民和曾庆红家族完全隔绝开了,打掉了各省部真正实力派的官员,以政治罪名的名义反过来挂在江泽民和曾庆红的身上,他们就成为了党内最大的分离者,最大的山头,以江泽民和曾庆红为首。

所以郭伯雄就是一条杠,从他以后被打掉的官,省部级的一级大员,他们的头等罪名就是违反政治纪律,违反政治规矩,这也表明了从现在开始到六中全会,打掉江泽民和曾庆红的罪名。

习近平这一步步的做法说明他有完整的一套时间表,走到什么时候,该打什么人。在社会层面出现的动荡,在社会层面出现的舆论,他根本不考虑,他只按照时间表走他要走的路。蛤蟆哪天出锅其实已经定好了。在这期间社会层面也一定会出现很大的动荡。

我在节目中说了,习近平和王岐山就是北京老炮儿的做法,他说依法治国、依宪治国,但有共产党存在根本就不可能存在。是习近平要建立起权力为基础的国家机构时的宗旨,而不是给老百姓兑现的,是为了打江泽民和曾庆红的。你如果指望着共产党依法治国,那就是希望它能变好,这就是被共产党骗了。反共产党的时候,用的也是共产党的思维。

张越的罪名中有一条值得一提,“新闻稿还说,张越“长期搞迷信活动”。”

对于迷信,有人总结了一下,《中共最高层的终极恐惧一个个深信不疑》中说:“共产党一向自称是无神论者,但其党徒却因坏事做绝而求卜问卦企图扭转风水:郭伯雄不让父母合葬,父母坟墓相距1公里,曾架“风水炮”烧香舞剑求好运;周永康重葺祖坟;薄熙来炸掉和自己“相冲”的大厦;李春城把祖坟从东北迁到成都都江堰耗资千万;江泽民害怕六四血债和活摘法轮功学员器官被报应,夜抄《地藏经》,无极恐惧不分中西;共党祖宗马克思其实早就投身撒旦魔教。”

精神病中,这就叫人格分裂了,他们知道自己现实生活中个个都是魔鬼的行为,但反过来求神问道,烧香拜佛。意思我做坏事弄来了钱,但我给你烧香了。和神佛做生意,用利益的方式和身份做交易。他也没能力知道,这本身也是魔鬼的行为。

江泽民在2014年7月20日在北京八一湖,也叫龙潭湖,弄了一只大黄蛤蟆,两天憋气了,1999年7月20日,它开始迫害法轮功,大规模抓人,1999年7月22日公开迫害法轮功,2014年11月份,香港雨伞运动进入尾声的时候,在广州也出现了一只蛤蟆,引用了日本动画片里面的东西,也是两天憋气了。

2015年9月3日大阅兵的时候,江泽民在城楼上三个爪子一露,很多人都看见了,无法解释,人手不会那么抓柱子的。你说什么叫迷信?什么叫风水?什么叫无神论?

而今天主政的人为什么把张越的“迷信”定成罪名?他一定会把共产党拉到最极致,用共产党最残酷的手段打掉89六四上台后所有的党的犯过罪恶的高官。今天发生的一切是否认人的、自以为是的贪婪的一切,重新认识人灵魂的那一面。但太多人死要面子活受罪,不认可客观现实发生的一切,相信了共产党理论。

大家一定要明白,共产党是魔鬼,真的是活生生嗜血的,来维持自己的生命。甚至跟着它走的人,它也会杀。当你认不清它是魔鬼的时候,一定会死在它的手里面,即使你以百分百的力量去抗争它。

我看了一部电影《一级恐惧》,爱德华•诺顿的成名作品,他在影片扮演了一个17岁的少年,但拥有魔鬼般的心智,把法官、检察官和李察。基尔扮演的为他辩护的律师都玩了,当用现在的医学判断这个少年是个精神病的时候,他杀完人无罪释放了,所有的人都知道是他杀的,但他能够利用所谓的科学精神分析学把这些人全骗了。诺顿拍的这第一部影片就获得了奥斯卡最佳配角的提名。

所以,在党的熏陶下,你如果承认自己是无神论,是猴子变的,就能被共产党玩死,因为你的思维就是它的一部分,远远低于它的真实的一部分。

昨天一个朋友给我留言说,涛哥,我看到了苏荣的女婿涉嫌贪腐被抓,让他很感叹。这位朋友在国内的艺术圈里小有名气,曾接受过国内比较有名的一些媒体的采访。苏荣的女儿看到了采访,找到了这位朋友,请他教自己的孩子艺术。这位朋友说,他也是后来才知道他教的是苏荣的外孙。他也见过刚刚被抓的苏荣的女婿程丹峰。

他说苏荣的女儿家非常干净,对他非常尊重,他教课的时候,为了不打扰他,也不大声喧哗。他没想到给他留下相当好的印象的这家人,中共上层高官怎么也会涉嫌贪腐。让他感叹人生无常。

我跟大家讲过,苏荣是国家层面的官员,而且是直接迫害法轮功学员的官员之一,在非洲被法轮功学员告上法庭,偷跑回国,被曾庆红任命为中央党校的常务副校长。那么今天的场面就是报应,无论他家人表现的是好还是不好。当一个人作恶的时候,做出魔鬼一样行为的时候,他伤害的就是神佛道给人规定的行为准则,带来的报应必定会牵连到整个家庭。

那位朋友感叹说,他教的那个孩子现在在美国读高中,家里出事,也许不能再继续读下去了,可能经济来源就断了,不知道这个孩子能不能承受这样的打击。但我想更多的老百姓看到这个消息的时候,大家的心态可能是活该,因为他们并不认识苏荣的家人,他们想的就是善恶有报。有人会想,你们的孩子能在美国读书,我的孩子在山沟里连饭都吃不上。

今天的中国正处在一个大变革的时期,中共的官员遭受满门抄斩式的反腐,其实从另一方面讲就是报应。这些人的子女表面看起来和他们做的恶没有关系,但中国有句古话,一人得道,鸡犬升天。那么反之,一人作恶,也会鸡犬倒霉。

所以,我一再跟大家说,人一定要明白现在是什么时候,我反复说跟党走,如同和魔鬼定下了出卖灵魂的契约。

本文只代表作者的观点和陈述

责任编辑:严枫

相关文章
评论