中国歌曲《感觉身体被掏空》 网路爆红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月30日讯】最近,反映中国大陆上班族压力的歌曲《感觉身体被掏空》,由于歌词反应中国上班族压力,在网路上一发表后,瞬间爆红。

歌曲:感觉身体被掏空……

今年初推出《张士超你到底把我家钥匙放在哪里了》的上海彩虹室内合唱团,近日推出新作《感觉身体被掏空》,歌曲主题演绎上班族压力。

《感觉身体被掏空》歌词中“18天都没有卸妆,作息紊乱,我却愈来愈胖。肚子空空,画饼做梦,如何放轻松?”,说出了大陆人的工作压力,引发很多人共鸣。

视频发布8小时后,文章迅速破10万,截至28日下午2点30分,秒拍上的视频播放量达到1,842万。

2013年,中国大陆民众最大的感受是“累、累、累”。许多人表示,“身累”、“心累”、“特别累”、“越来越累”。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论