大陆女闹要儿童餐 泼国泰空姐满脸橙汁被警拖走

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年07月31日讯】7月30日早上,一名大陆女子因在国泰航空迪拜飞香港的航班上,因餐点与空姐发生口角,并将橙汁泼洒在空姐的脸上、身上而被香港警方带走。

据《华南早报》报导,从迪拜抵达香港国际机场的国泰航班CX746上,一名36岁的中国大陆女子,因为跟机组人员发生口角,继而向其中一名25岁的空姐泼洒橙汁,空姐闪避不及,脸上及制服沾满果汁,极为狼狈,机舱内乘客哗然。

据香港媒体报导,这位大陆女子姓许,跟随一个团队出行。在飞行过程中,她抱怨机组没有提前给小孩准备儿童餐,情绪激动地跟一名陈姓空姐理论,然后将橙汁泼向空姐。

凌晨4、5点,航班飞抵香港后,警方已接报通知登机调查,其后以涉嫌普通袭击将许女拘捕。4、5名警察将许姓女子拖走。

警方在报告称:“警务人员到达现场,受害人没有受伤。”

国泰发言人表示:“今天上午从杜拜到香港地航班CX746上,乘客造成事故,目前案件已提交给警方,我方无法提供更多的信息。”

责任编辑:任浩

相关文章
评论