冷血母亲卖两女 3岁女帮数钱 网友炮轰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月01日讯】广西横县一名姓龙的女子以1.9万元人民币卖掉刚出生的小女儿,又以1.3万元卖掉约3岁的大女儿,3岁幼女当时还帮母亲数钱,法院认定龙某触犯拐卖儿童罪。最近,警方追回两名孩子,并交由孩子父亲抚养。

据报导,广西横县法院7月20日对龙某拐卖亲生女儿的案件进行公开宣判,被告人龙某犯拐卖儿童罪,因龙某正处于哺乳期,轻判有期徒刑3年,缓刑5年,并处罚金5千元。

审理查明,龙某与苏某于2008年开始同居生活,于2011年生育长女苏某甲,2013年生育次女苏某乙。后因感情不和,龙某欲出卖两女后离开苏某。

2014年11月一天中午,龙某将苏某乙卖掉,得款19000元;同年12月一天下午,龙某再将苏某甲卖掉,得款13000元。卖大女儿时,龙某甚至当着女儿的面数钱。

警方追回两名孩子交由苏某抚养。横县法院审理后认为,被告人龙某以出卖为目的,将自己亲生的两名幼女贩卖给他人,其行为已构成拐卖儿童罪,罪名成立。

网友热议

“这是万恶的旧社会的事情,现在怎么可能啊!?”

“怎么不可能?生下来卖掉,那是个职业而已。”

“这种人已经没有人性了,孩子跟着她更惨,让孩子卖掉就算了。”

“虎毒尚且不食子,简直禽兽不如,亲生的孩子怎么能随意当成商品买卖,条件再差,一定能够养活的。”

“3万多美元一个把超生女娃娃,卖给外国人,民政人员不也这么干么?”

“买卖孩子被抓的主要原因是没上税,纳个50%的税就可以叫‘合法’了。”

“追回孩子只会让孩子一辈子受苦受累,卖了说不定改变人生,尤其卖给国外高素质的。”

“是什么让母亲狠心的卖掉自己的亲骨肉?是什么让他们给自己的孩子吃转基因和毒奶粉,并拆掉孩子们的栖身之地,这样的母亲普天之下还有几个?”

“是什么让母亲卖自己的骨肉,国家请停下你发展的脚步,等等你的人民吧,我深深的陷入沉思,这一定是体制的问题。”

责任编辑:赵云

相关文章
评论