日落公园健康服务同乐日 20日登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月09日讯】为了让更多新移民克服语言和身份障碍,享有免费的医疗服务。“安服心”公共健康中心,将与社区联手举办“健康同乐日”活动。来了解一下。

日落公园健康服务同乐日将为社区民众提供免费的健康服务,包括量血压、肺结核、乙型肝炎、乳腺癌免费筛检、牙齿健康检查等。同时参与活动的社区组织和政府机构,将提供移民法律咨询、申请市民卡、健保和饮食健康等服务。

安服心公共健康中心创办人余曼玉:“我们还有烹饪示范,告知民众如何烹饪健康的中餐,以及如何吃的经济又健康。”

活动时间是8月20日上午11点到下午2点,地点在日落公园娱乐体育中心。

主办方安服心公共健康中心每周六为低收入或无身份、不能购买医疗保险的社区人士提供免费健康服务。详情可拨打电话咨询212-256-9036

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论