欧政要支持法轮功反迫害 吁加快诉江

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年08月09日讯】在法轮功和平反迫害17周年之际,来自英国的资深欧洲议会议员巴腾先生表示,支持20多万法轮功学员及其家属控告前中共党魁江泽民,要求尽快将其绳之以法。

来自英国的欧洲议会议员巴腾Batten先生长期关注法轮功学员遭受中共的残酷迫害,在法轮功和平反迫害17周年之际,他公开声援法轮功学员的反迫害和起诉迫害元凶江泽民,并呼吁尽快将其绳之以法。

此前,在欧洲议会的多次会议上,巴腾先生曾公开谴责中共活摘法轮功学员器官的罪行,等同纳粹在二战时的大屠杀,与中共发展关系就像是与纳粹建立关系一样。

他认为欧盟应该采取行动在外交和经济上对中共施压来制止非人性的活摘器官。

他称赞法轮功学员和平理性反迫害的超人勇气,并相信法轮功学员将会走过邪恶的迫害。希望尽快法办迫害元凶江泽民。

新唐人记者杨立新比利时布鲁塞尔报导

相关文章
评论