竞选连任 史塔文斯基获华商会背书

【新唐人2016年08月11日讯】寻求竞选连任的纽约州参议员史塔文斯基,今天在竞选团队的陪同下,拜访了法拉盛华商会,获得与会商家和侨领的背书支持。请看报导。

史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)开门见山,感谢社区多年支持,并回顾了任内施政的重点成就,(庆祝黄历新年)包括努力推动中国新年成为法定公共假日,与MTA沟通,确保七号地铁线路在黄历新年大游行期间正常通行;(保护社区)致力减少拥堵,改善本地交通,打击街头犯罪;(为耆老发声)拨款补助老人中心,降低长者药物保险补助(EPIC)的申请门槛;(为工薪家庭发声)推动提供最低工资,通过学前教育全面免费以及带薪病假法案,为社区组织争取拨款。

纽约州参议员Toby Ann Stavisky:“不论您将投给谁,虽然我希望您能投给我,但是不论您投给谁,初选出来投票都非常重要,如果您是民主党,初选是在9月13日,还有普选时,如果您可以出来投总统票,请您一定要出来投票,因为投票非常重要,是民主的象征。”

参议员史塔文斯基的到来,受到华商会理事和社区组织代表的欢迎。与会代表们讲述了多年来,和史塔文斯基在社区的互动,一致称赞,她是一位经验丰富、真正关心社区的参议员。

纽约法拉盛华商会理事长胡师功:“她从政这么多年,对我们华人的帮助非常大。她争取到了很多经费,帮助了像福寿老人中心,很多的社团活动都有看到她的影子。同时,她对我们中小企业、小商家也非常关心,华人小孩的教育问题,她也非常关心。”

纽约法拉盛华商会总干事杜彼得:“她帮助华人社区,又由于她是一个资深的州参议员,所以很多时候她在这里,她讲话时,包括MTA就会注意,农历新年这几年,每年等到要农历新年游行的时候,MTA就会打电话问她,是几月几号,就凭这一点!”

史塔文斯基特别提到,近期发生在皇后区的公园谋杀案和老人被打致死案,她希望连任后,继续敦促警方,加强维护社区安全。

史塔文斯基,于1999年11月首度当选州参议员,是皇后区首位女性州参议员,也是首位女性的州参议会教育委员会主席。此次竞选连任,已获得国会众议员孟昭文与纽约市议员顾雅明的背书支持。包括今年在内,史塔文斯基连续五次在初选中遭遇挑战,今年的竞争对手是韩裔郑胜振(S.J. Jung)。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论