“美国队长”回归故里 粉丝冒雨迎接

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月11日讯】“美国队长”是家喻户晓的卡通英雄人物,自1941年第一本“美国队长”漫画册出版以来,几代人都成为忠实粉丝。今天,“美国队长”回归故里,纽约的布鲁克林,引得众多粉丝冒雨前往迎接。一起去看看。

美国队长”真的回来了吗,看他的这身打扮,他的粉丝们是深信不疑。其实,粉丝们真正迎接的是这个13英尺高,重达1吨的“美国队长”铜像。

“美国队长”的一句名言“我只是一个来自布鲁克林的小男孩。”刻在雕像的底座上,“美国队长”的雕像则是右手握拳、左手高举圆形盾牌,经典英雄人物形象。

Marvel漫画出版公司总编辑Axel Alonso:“美国队长是超级战士,穿着红、白、兰,美国国旗颜色的服装,要打败纳粹同党。数十年,美国队长魅力不减,是人们心目中的超级英雄。”

演员Lorraine Cink:“美国队长从一个小男孩,非常弱小的男孩长大,他的心使他非常强壮。他真心的想帮助正义力量。所以他自愿变身超级战士,成为真正的超级英雄。”

现场,粉丝们排起长龙与“美国队长”合影留念。“美国队长”的漫画家也现场为粉丝们签名。来自中国的杨同学就是其中之一 。“美国队长”是他心目中的真英雄。

华裔粉丝杨同学:“他是一种英雄精神,执行正义,不受其他因素影响,是一个真正的英雄形像,一个纯粹的英雄形像。”

今年,也是“美国队长”诞生75周年,现场粉丝盛装打扮,纪念心中偶像。

美国队长”将在展望公园展览两周后,在9月份将移至巴克莱中心,在那里将举行数场纪念活动。之后,“美国队长”还将在布鲁克林旅行一段时间,您要想了解他的行程,可上intergram @marvel, 来查询他的行踪。

新唐人记者安心、于佩纽约报导

相关文章
评论