庆双十国庆 休斯顿侨社备20多项活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月15日讯】为庆祝今年中华民国成立105周年,从下个月的9月3号一直到10月30号,休斯顿台湾侨界的各个社团将有20项活动陆续展开。

8月13号上午,休斯顿全侨庆祝中华民国105年双十国庆筹备会在侨教中心举行第三次会议,会议通过并确认了今年中华民国双十国庆期间各个社团的活动项目及细节。

筹备会主任委员/会议主席赵婉儿:“我们今年国庆一共有20个活动,刚好配合我们的双十国庆,就非常非常的圆满。那今天每一个社团我们看到他们都来报告了,每一个活动该做些什么东西,希望应该怎么去把他进行,都报告出来。”

“最主要是10月8号那天的升旗典礼,升旗典礼之后还有一个茶会,也希望侨社所有的平民民众,都来参与,因为这个是大家一起共同来庆祝的双十国庆。”

“最后一个活动就是餐会了,那这20个活动呢,在这两个月里面把它完成,身为这个国庆主委啊,也花了非常多的时间把他们组合起来,希望今年的活动能够圆圆满满,而且呢把这个侨社带动起来。”

从9月3号到10月30号活动期间,本台将预告并跟踪报导活动的相关内容,希望了解活动信息的观众朋友,请关注本台的新闻栏目。

新唐人记者干朗、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论