金言:俞正声进藏 江泽民进笼

FacebookPrintFont Size繁体

据悉,今年北戴河会议北京高层就处置江泽民、曾庆红已达成共识。8月12日会议刚刚结束,习近平就派全国政协主席俞正声到西藏昌都进行为期两天的调研。同天,新华网高调发表习近平全力清除党内“最大威胁”的文章。此前的8月3日至7日,政治局委员、广东省委书记胡春华也赴对口支援的昌都考察。这一系列紧锣密鼓的行动表明,江泽民的宗教政策或将发生根本性的改变,拿下“终极大老虎”江泽民与曾庆红已成燃眉之急。

“冰冻三尺,非一日之寒。”众所周知,目前党内腐败的根源是中共前党魁江泽民在位期间“腐败治国”,极力破坏传统宗教信仰,全面摧毁维系中华民族的道德基石所造成的。与其说腐败是党内“最大威胁”,倒不如说祸国殃民的中共前党魁江泽民才是现任执政当局的“最大威胁”。“扬汤止沸,不如釜底抽薪。”既然习近平要全力清除党内“最大威胁”,那么,唯有一举挖出产生腐败的总根源江泽民和曾庆红,重建道德文化体系,修德于天下,才能让具有五千年历史的中华民族浴火重生,也才能让自己青史留名。

不过,在短短一周之内,习近平极为罕见地派遣一名正国级和一名副国级领导人进藏在同一地点调研,这预示著习近平极有可能首先从改善民生、凝聚人心、依法保障和支持藏传佛教入手,来全面解决西藏、新疆等少数民族宗教问题和法轮功信仰问题。对过去江泽民、周永康等以“稳定压倒一切”为由,制造民族矛盾和仇恨,把亿万信仰民众推向政府对立面的极端宗教政策予以纠正。这是继习近平在法轮功中南海和平请愿的“四二五”周年前高规格召开全国宗教工作会议,推动宗教自由,顺天意得民心后的又一重大举措。这也是在为习近平最终清除党内“最大威胁”,抓捕江泽民与曾庆红做最后铺垫。

正如习近平所说:“民心是最大的政治,正义是最强的力量。”如果及时纠正江泽民的宗教政策,公开逮捕江泽民,全面终止对法轮功学员的迫害。习近平不仅可以上合天时,中得地利,也可以下应人和。

从天时来看,从《推背图》预言,再结合2016年3月24日~8月30日之间,出现的中国古代天象学中最重要、最凶险的天象——荧惑守心,以及近年来大陆接连不断出现的各种极为罕见的天灾人祸,包括今年山西朔州、新疆库车、山东济南和吉林长白山天池“六月飞雪”等等。均暗示习近平应该顺天意而行,应天象而动。只有抓捕江、曾,解体中共,才能手握乾纲,带领中华走入盛世。

从地利来看,习近平在位期间先后以反腐名义抓捕了江派既定接班人薄熙来,江泽民长期在军中架空胡锦涛的代言人徐才厚、郭伯雄,镇压法轮功的江派死党王立军、苏荣、李东生、周永康、张越等等。又通过军队改革,从江泽民手中夺过了“枪杆子”,巩固了自己在军中的地位,基本掌控了军权。目前江、曾本人及其余党虽然还在垂死挣扎,时不时的兴风作浪,唯恐天下不乱。但随着《党内监督条例》和问责制的实施,以及十九大人事布局,江派残余势力将进一步得到彻底清洗。

再从人和来看,从去年5月开始至今,有超过二十多万的海内外法轮功学员及家属实名将中共迫害法轮功的元凶江泽民告上最高检察院和最高法院;在亚洲,更有150万民众连署举报江泽民。

今年6月13日,美国会众议院全票通过343号决议案,要求中共停止摘取法轮功学员器官;7月13日,欧洲议会又通过决议,呼吁制止中共活摘器官。6月8日,瑞士36名政要联名致信联合国,支持习近平逮捕江泽民。6月30日,英国会议员表示,制止活摘器官事关人类共同利益。早在去年底举行的G20会上,加拿大新任总理特鲁多就向习近平当面提出了中国人权问题,尤其是法轮功受迫害问题;而且自1999年法轮功遭受中共迫害以来,加拿大历任总理均提出法轮功受迫害问题。近日台北市议会也通过了人权提案,声援中国民众控告江泽民,并获得跨党派议员的支持;美国务院最新《国际宗教自由报告》,继续将中国列为严重侵犯宗教自由的“特别关注国”,报告谴责中共继续迫害法轮功、天主教和人权律师等团体,并关注原中国法轮大法研究会义务负责人之一的王治文出狱后在中国的处境。

在9月初,即将在杭州召开的G20峰会上,肯定还会有不少海外首脑再次向习提出法轮功问题。这也就是习近平前段时间所提醒的:若人民反映强烈的问题不解决,党就会被淘汰。当然,中共已经犯下滔天罪恶,被历史淘汰是必然的,剩下的只是当政者与其他官员如何选择的问题。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

责任编辑:刘旋

相关文章
评论