购车免保养 西区雷克萨斯车行夏季优惠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月18日讯】Westside Lexus是休斯顿最早而且库存最多的Lexus车行,最近很多车型都有比较大的折扣,近期有买车打算的朋友不妨去看一看。

记者:对于喜欢雷克萨斯轿车的朋友来讲,现在有一个好消息,我所在的这家Westside Lexus车行从现在起到下个月的9月5号,将会有一个非常大的促销活动。

Westside Lexus车行销售Danny Hou:“在这个 Golden Opportunity Sales Event 我们很多车款都是有从1000到8000块不同的优惠,另外比如说您做5年的贷款,大部分车都有0.9的利率,甚至有些车还有零利率的,这个在豪华品牌里面是很少见的。”

雷克萨斯旗下最畅销的RX车型在这次促销中还可以拿到1000块的厂家返点。而且今年的RX系列不但配备了10个安全气囊,还增加了碰撞预防、车道偏离警示等智能安全系统,对于喜欢这款车的朋友,现在会是比较好的入手时机。

西区雷克萨斯车行还是休斯顿地区最早的雷克萨斯车行,从1989年雷克萨斯在美国上市,就已经开始在休斯顿地区销售雷克萨斯轿车,同时该车行还是一家家族企业。

Westside Lexus车行销售Danny Hou:“家族企业呢,最注重的就是客户的满意程度和服务质量,在这方面我们永远是做的最好的。这个大家在网上也可以查的到,像dealerrater.com、cars.com都可以看得到,我们Westside Lexus评分都是最高的。”

西区雷克萨斯车行同时提供许多增值服务,可以免去顾客后续保养的麻烦。

Westside Lexus车行销售Danny Hou:“在我们西区雷克萨斯车行购买新车的客户,都可以享有两年或两万五千迈的所有的保养。如果您是有预约的话,我们是有司机开着Free Loan Car到您那里跟你换车,保养好了以后再换回来,其实您是不用来店里的。”

目前西区雷克萨斯车行具有休斯顿地区最大的库存量,顾客在这里可以用最短的时间挑到满意的车子。

新唐人记者干朗、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论