推州府廉政改革 史塔文斯基获州主计长背书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月20日讯】周五,纽约州主计长迪纳波里与纽约州第16选区参议员史塔文斯基,联合召开记者会,呼吁启动竞选财务和廉洁改革,记者会上,迪纳波里宣布,背书支持史塔文斯基竞选连任。

史塔文斯基介绍,今年1月,她和其他17位州参议员以及10位州众议员,签署“问心无愧宣言”,主张提升选择性拨款的流程透明,终止股份有限公司(LLC)利用捐款影响政策的漏洞,并且限制州议会议员兼职。

纽约州16选区参议员Toby Ann Stavisky:“州政府的廉政改革应该是最重要的施政方向,立法者必须做好选择,是要当立法者呢,还是要做生意,两者不能同时做。”

纽约州主计长迪纳波里对史塔文斯基致力州府廉政改革,表示肯定和赞许。他希望选民像他一样,支持史塔文斯基连任。

纽约州主计长Thomas DiNapoli:“我认为史塔文斯基是最有力的民意代表,在州府奥本尼,她也是支持改革的领导者,她致力推动廉政改革,竞选财务改革,推动选择性拨款流程的透明,教育方面,更是无人与她能比,尤其在高等教育方面,她是州参议会的专家。”

史塔文斯基承诺,当选后继续一如既往为选民服务。

纽约州16选区参议员Toby Ann Stavisky:“我唯一的客户就是选区内的这些居民。”

今年的初选将在9月13日登场,史塔文斯基此次的竞争对手是韩裔郑胜振(S.J. Jung)。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论