《音乐之声》最小童星:又唱又跳难为

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月24日讯】可爱童星常给人留下深刻印象。当年《音乐之声》里最小的演员,如今已经成为了好莱坞明星,回忆当年拍摄电影时的场景,仍让她很回味。

电影史上最著名的音乐影片之一《音乐之声》,片中年纪最小的小女孩格蕾特由女星金•凯瑞丝饰演,她三岁时就登上大银幕,五岁参与《音乐之声》,那是她的第四部电影作品。

好莱坞女星Kym Karath:“我们有许多好时光,大家一直是好朋友,剧组就像第二个家。”

片中,家庭教师玛丽亚与七个小孩的美妙歌声传送至今,不过对凯瑞丝来说并不容易。

好莱坞女星Kym Karath:“我的挑战是要同时唱歌跳舞,我可以唱歌,但要同时唱跳很难。”

片中活泼善良的修女玛丽亚,被派到海军上校特拉普家中,与七个孩子打成一片,也与特拉普上校结成婚,后来一家人越过阿尔卑斯山逃离纳粹。

好莱坞女星Kym Karath:“你可联想到孩子、爱情故事、孤儿,人们也从电影联想到与移民和难民的相关故事。”

影片改编自真实故事,不过很少有人知道上校一家人后来到了美国。

好莱坞女星Kym Karath:“真实是特拉普一家到美国成为难民,当他们到达时,他们身上仅有20美元与八个孩子。”

她说,影片也描述了人们如何坚持信念、克服障碍与极权主义。

新唐人记者苏湘岚、薛文洛杉矶采访报导

相关文章
评论