薄熙来给江泽民孙子庆生丑态毕露 亲历者:就差叫爹了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月26日讯】前香港《文汇报》驻大连记者姜维平在1999年中期,在香港《前哨》杂志上发表了揭露中共官员贪污内幕的一系列报导。其中也曝光了时任大连市长的薄熙来掩盖其妻谷开来的贪污罪行,揭发薄熙来将国家公帑花费在汽车、公寓和情妇上的内幕。姜维平因此遭薄熙来报复,被构陷入狱6年。出狱后,几经周折移居海外。

2009年8月,移居加拿大的姜维平在大纪元上发表独家报导《江泽民大连之行丑闻追记》,披露了江泽民1999年8月大连之行的诸多丑闻。

这篇文章中披露,江泽民的那次大连之行不仅携妻同行,而且还带上了他最心疼的孙子。薄熙来从江的秘书贾廷安等人那里获得这一消息后,立刻吩咐他的心腹死党车克民等人,把江的美籍孙子的兴趣爱好等情况“摸的一清二楚”。然后,薄熙来进行“精心运作”,使出全身解数要陪好江的孙子。薄告诉其下属,江泽民最心疼的人是小孙子,“我们把他搞定了,一切都顺理成章了!”

知道江的孙子喜欢足球运动,于是薄亲自陪同江泽民与江孙子参观了大连实德足球队,并与主教练李应发、球星李明合影。照像前,薄还按江孙子的喜好,为他们俩个人准备了一样的朱红色领带和深蓝色的西装,可谓是“处心积虑,细致入微”,这使江的孙子乐开了怀。

薄还命令大连新某房地产集团的老板孙某某准备了十几张银联卡,不仅向江泽民的随员多人行贿,而且还当众公开赂贿江泽民的孙子。一位大连新闻界的消息人士说,他亲眼看见大连一个官员给了他一张银行卡,上面存了多少钱不得而知。另一个接近随行人员的人说,大连之行薄安排下面跑腿的,分发了许多这种银联卡,每张多少钱,大慨不会少于8万吧。

文章引述据“知情者”描述,为了给江泽民的孙子过生日,薄熙来选择了一条豪华的由军队使用的大船供江家享用,不仅准备了生猛海鲜、飞禽走兽,而且还请来了著名京剧表演艺术家杨赤等社会名流,边吃边唱。更有请来服装模特当服务员,为大家助兴。席间,薄熙来“又是切生日蛋糕,又是唱祝寿歌,又是吹蜡烛,又是拍手呼叫,仿佛这不是在面对一个在美国读书暑假回国探亲的不满20岁的学生,而是他自己的亲爹。”

文章透露,当天江家人等吃喝玩乐,得意忘形,不料半夜里全部腹泄拉肚子,吓的警卫人员与医生四处奔波。原来,由于多年来薄熙来以牺牲大连的自然环境为代价来搞经济,把大量油污废物倾入大海,造成海洋生物中毒。当地人天长日久,或具备了免疫力,或癌症身亡,已见怪不怪。只有外地来的人,吃了海鲜必将跑肚拉稀。这让贪食的江泽民一连两天跑厕所,而江的孙子则是在服了两片立特灵与黄连素才好的。当地一个失业工人说:“妈的,怎么不把这个蛤蟆嘴拉死!”

(责任编辑:欣然)

相关文章
评论