王宝强原经纪人宋喆离婚案开庭 开房记录成证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月29日讯】8月28日,王宝强原经纪人宋喆的离婚案在北京朝阳法院南磨房法庭开庭审理。该案未公开开庭,宋喆本人没有出庭。

据陆媒报导,当天下午2点51分,宋喆的妻子杨慧,在一名女性代理人的陪同下出现在法庭。杨慧一头黄色头发,戴墨镜,气色很差。而宋喆方则由代理人出庭。

据悉,被告宋喆之委托代理人于庭前向法院提交不公开开庭审理申请书。法院经审查后,作出对本案不公开开庭审理的决定。

28日下午3点开庭,下午1点半,法院门外已经有数十家媒体等候,辖区派出所民警也出现在庭外维持秩序。

杨慧代理律师谭耀光说:“此案不公开开庭审理,法院在开庭前曾经询问过是否公开审理的意见,杨慧这边并没有申请不公开,可能是宋喆方提出的不公开。”

针对开庭时是否会向法庭提交相关证据,包括财产分割、宋喆开房记录等,谭耀光表示都会有,但具体的情节因尚未开庭,不方便透露。

(记者张莉报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论