纽约大都会球场“台湾日”众多家庭齐欢乐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年08月29日讯】8月28日,美国纽约大都会花旗球场举行“台湾日”活动,提供台湾小吃、台湾童玩以及免费纪念品等,与大小球迷同乐,让众多家庭度过了愉快的时光,也进一步了解了台湾的文化与美。

8月28日,台湾观光局驻纽约办事处与美国职棒大联盟纽约大都会队再次于花旗球场(CitiField)冠名办理“台湾日”活动,向大纽约民众展现台湾观光特色。

为了让民众深度体验台湾文化,观光局于赛前中午12:00在花旗球场MetsPlaza设置摊位提供台湾小吃、台湾童玩以及免费纪念品与球迷同乐;当天也是该球场的“大都会家庭日”(FamilySundays)活动,现场有许多免费游戏摊位,让大朋友与小朋友一起同乐。而舞台区则有从台湾远道而来的“纯青合唱团”带来一连串台湾民谣以向球迷。

台湾观光局驻纽约办事处主任张维庭表示:“大家都知道台湾是很适合家庭旅游的地方,今年特地选择将‘台湾日’结合大都会‘家庭日’举办,主要是因为该球队球迷家庭比例极高,希望藉由活动让更多人认识台湾,并选择到台湾旅游。”

过去几年,主办单位曾邀请运动界及电影界的台湾之光担任开球嘉宾,今年邀请到大都会SNY电视台当红球评费古洛(NelsonFigueroa)担任开球嘉宾;费古洛曾任台湾职棒统一狮的投手及教练,在台湾与美国的运动界享有高知名度,也成功地吸引美国当地众多爱好运动的年轻客群前来参加活动。球赛开始前,费古洛也走上投手丘为比赛投出精彩第一球,开球后也与驻纽约经济文化办事处处长徐俪文大使和观光局驻纽约办事处主任张维庭合影。

观光局超级任务组组长“喔熊”今天也不停地穿梭在球场中与球迷互动合照,让现场3万多名球迷感受台湾人的热情!花旗球场大银幕上播放台湾自行车、购物及美食主题观光宣传短片,将台湾的好山好水带给现场球迷,再搭配环绕LED萤幕打上台湾LOGO以及赛中进行机智有奖征答与球迷互动,使现场民众加深对台湾的印象。

大都会SNY电视台也在当日赛前预告(Pre-GameShow)时段播放费古洛今年七月赴台拍摄的观光宣传影片;除此之外今年更购买第一局本垒板后方看板放置“Taiwan”LOGO,让电视机前的千万名观众也能看见台湾。

“Time for Taiwan,旅行台湾就是现在!”台湾观光局将持续行销品牌宣传,打造台湾为亚洲主要旅游目的地的观光形象,突破美国赴台旅游的新高峰。
相关视频

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论