最受英国父母喜爱的宝宝名字 连续三年蝉联冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年9月5讯】英国国家统计局9月2日(当地时间)公布了英格兰和威尔斯在2015年最受欢迎的宝宝名字。

宝宝的第一名是奥利佛(Oliver),2015年有6941个宝宝取了这个名字,此次是奥利佛连续第三年蝉联冠军

第二至第十名分别是:杰克(Jack)、哈利(Harry)、乔治(George)、雅各(Jacob)、查理(Charlie)、诺亚(Noah)、威廉(William)、汤玛斯(Thomas)和奥斯卡(Oscar)。

女宝宝的第一至第十名分别是:艾蜜莉亚(Amelia)、奥莉维亚(Olivia)、艾蜜莉(Emily)、伊丝拉(Isla)、爱娃(Ava)、艾拉(Ella)、洁西卡(Jessica)、伊莎贝拉(Isabella)、米亚(Mia)和波比(Poppy)。

(责任编辑:沈如)

相关文章
评论