美国大选白热化 老小布什总统公布支持者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月08日讯】美国总统大选日趋白热化,作为共和党籍前总统,老布什小布什终于声明他们本次的立场了,不过出人意外的是,他们并没有支持共和党籍的川普,也不是民主党籍的希拉里。他们支持的是谁呢?

美国前总统老布什(George W. Bush)和小布什(George H.W. Bush)是一对父子,都曾任美国总统,都是共和党籍。在过去的历次总统大选中,两人毫不犹豫的都会公开支持共和党籍候选人。

今年,共和党籍候选人川普,在之前击败了老布什的儿子、小布什的弟弟杰布·布什(Jeb Bush),不过老布什和小布什不支持川普的原因并不在这儿,因为两人早在参选人电视辩论之前,就曾明确表示不喜欢川普。

既然两人都不喜欢川普,外界一度认为两人会支持希拉里。

9月7日,两人公布的支持者,让外界明白,他们既不支持川普也不支持希拉里,他们的选择是:谁都不支持。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论