大温素里市骑警约会女童 被揭穿后拔腿飞跑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月09日讯】据CTV报导,一名大温素里市皇家骑警现役警员,星期三晚间被拍下于当地街头和未成年女童攀谈,这名男子被拍摄者揭穿后,拔腿就跑。拍下此过程的是一个专门诱捕儿童色情犯的网站Surrey Creep Catchers。警方表示正对此案进行调查。

据悉,此网站在星期三(9月7日)社交网络的脸书上公开了涉案警员约会女童的片段。片段中看到,一个身穿连帽卫衣的男子在餐厅外与一名疑似未成年女子攀谈,当被人揭穿后飞车跑走。不过目前该影片已被删除。

CTV报导称,该网站创始人Ryan Laforge并没有透露诱捕行动的细节,不过表示有12名组织成员各自负责自己的岗位。“这是沉重的(行动)”Laforge说道。

素里皇家骑警表示已经对此事进行调查,但目前不会讨论更多细节。

(记者啸天综合报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论