iPhone7台湾首波开卖 果粉彻夜排队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月16日讯】全球瞩目的iPhone 7今天早上正式开卖,这也是台湾第一次被纳入首波开卖市场的名单,有许多粉丝更是彻夜排队,我们带您看到,上午开卖的情况。

记者黄庭锋:“现在时间7点53分,离iPhone八点正式开卖,还剩下7分钟,现场可以看到各家电信现在前面,都挤满了等待拿到新iPhone7的民众,iPhone这次台湾被纳入首波开卖的国家之一,那我们可以看到现场的这些民众,他们最早呢,昨天的早上六点就来排队了。”

中华电信首购民众罗先生:“(大概几点就来排队)?昨天早上六点。怕那个放假人,怕会买不到,怕那个人太多。”

iPhone 7正式在台湾开卖,台北信义区 电信三雄及STUDIO A门市的排队人龙再现,虽然iPhone 7的销量不被分析师看好,但果粉们还是很捧场,尤其是抢到头香的民众。

中华电信首购民众罗先生:“这次有多了防水防尘,然后相机的部分有双镜头,这还满吸引人的。”

台哥大首购民众陈先生:“就是光泽看起来满亮眼的这样,还有就是相机画素就是拍起来好像满漂亮这样。”

远传首购民众沈先生:“双镜头的部分,然后还有网速的部分。”

有电信业者直接拿出前两代的iPhone与iPhone 7现场直接测试网路速度,使用三波聚合技术的iPhone 7,网路速度硬是比前两代的手机快了一截,现场也有民众,第一次成为果粉

Studio A首购民众黄先生:“我原本是三星的,(那这次为什么会想换)?因为系统不一样,所以我想说用用看好了。因为我想说都出这么多代了,应该该有的技术都有了,所以就想说换换看这样子。”

远传首购民众沈先生:“我家人都用iPhone,然后就我之前都没有用,这次就觉得有点想换。”

各大电信业者和经销商也纷纷各出奇招,除了推出各种续约携码优惠,独家的手机保固方案,在排队现场还举办了抽奖活动, 限量排队礼,有业者甚至还堆出了美甲服务,为了要在这首波开卖,抢拉果粉进门。

新唐人亚太电视胡宗翰、张晁帷(实习记者)、黄庭锋台湾台北报导

相关文章
评论