抗秋季流感 医生建议早打疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月21日讯】十一月开始是流感季节,医师提醒民众注意预防感冒,并建议要提前注射疫苗

位于南加州橙县的霍格健康中心提供二千名民众提供免费的流感疫苗,医师也提醒高危险群民众要更加提高警觉。

霍格医院家医科医师卢俊星:“小孩低于两岁,或者年纪比较大,免疫力比较不好,尤其是有肺问题、气喘啦,或者有慢性气管炎,心脏病、高血压、糖尿病,都会免疫力比较不好,我们鼓励这些民众越早打越好。”

医师表示,流感有可能会导致肺炎,甚至得住院治疗。

霍格医院家医科医师卢俊星:“ 现在很多人都不知道,得到肺炎有可能会过世的也是有很高的比例,所以这个东西也是很可怕的。”

十一月开始是流感季节,医护人员建议要提前注射疫苗

霍格医院计划经理Susan Johnson:“九月中以后可开始注射,流感高峰期通常是二月底、三月初,有时十二月就开始,最好是在流感开始的前几周就要注射。”

出门在外养成常洗手的好习惯,就可以跟细菌说掰掰。

霍格医院家医科医师卢俊星:“记得带一个口罩,回家洗个手。”

新唐人记者苏湘岚、薛文橙县尔湾采访报导

相关文章
评论