日本学者新书 披露毛泽东勾结日军真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月21日讯】中共一直宣称自己是抗日战争的中流砥柱。最近,日本学者远藤誉撰写的《毛泽东勾结日军的真相》一书却披露,毛泽东曾在抗战中和日军暗中勾结,请求停战并出卖国军情报,以达到自我壮大的目的。

周二(9月20日),日本学者远藤誉在美国国家记者俱乐部介绍了她的新书《毛泽东勾结日军的真相》。书中披露,抗战期间,毛泽东曾通派潘汉年和日本间谍机构“岩井公馆”接触,要求停火,并向日本出卖国军情报,以达到自我壮大的目的。

东京福祉大学特任教授远藤誉:“岩井英一写的《回想的上海》,仔细看了他的书之后呢,我才发现潘汉年向岩井申请了中共和日军之间的停战。所以我真吓了一跳。怎么也想不到嘛﹗辜负中华民族,是不是?”

通过日本间谍的回忆录与毛泽东年谱的记录,远藤誉揭示了毛泽东与日军秘密勾结、出卖中华民族的历史真相。历史学家辛灏年认为,书中披露的罪证足以让人们把中共视为抗日战争中的第二个汉奸集团。

历史学家辛灏年:“胡耀邦先生曾经捶著桌子说了一句话,叫做要是让人民知道了我们共产党的历史,人民就要起来推翻我们。”

与会西方学者也认为,貌似强大的中共,内部实际非常脆弱。竭力地掩盖和歪曲历史,就是为了维护中共统治的合法性。

香港大学法学教授戴大为:“中共的行为常常来自于对抵抗的恐惧。为何它拥有极大权力却感到如此虚弱?很多可以回到这些对历史的诠释中,就是其合法性的问题。”

学者们也表示,唯有真诚地面对历史,中国才能拥有未来。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论