白兰中国换肾医院 涉嫌“活摘”器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年09月23日讯】接下来关注,旧金山中华总商会顾问白兰日前突然病死家中,而其人去年曾到中国广州做换肾手术。经证实,为白兰换肾的是广州一所军队医院,南方医科大学第一附属医院,这所医院,因涉嫌活体摘取法轮功学员器官牟利,而被列入国际重点追查对象。

旧金山当地华文媒体报导,白兰去年9月前往广州南方医院进行换肾手术,今年5月返回旧金山,并声称自己还能活四、五十年。然而白兰9月18日在家中猝死,让外界聚焦这所进行器官移植的医院。

追查迫害法轮功国际组织发言人汪志远:“南方医院是我们追查国际的重点追查单位之一。严重的涉嫌参与活摘法轮功学员器官、群体灭绝罪。白兰到南方医院去做手术,非常可疑,那就是用法轮功学员器官。因为这些年主要就是这个来源。”

南方医院全称为南方医科大学第一附属医院,原名为第一军医大学南方医院。前总后卫生部长白书忠曾对追查国际调查员表示,军医大学附属医院是中共军队活摘人体器官的主力医院。

前总后卫生部长白书忠:“反法轮功大家都做了很多工作。后来听说江主席有一个批示,就是人员卖肾,做手术。我们对几个军医大学,就是能掌控咱们总后直属单位、军医大学反复要求。因为那时候江(泽民)很重视这个问题。”

追查国际通过分析南方医院医师发表的论文,推算自2002年起,该医院每年实际肾移植数量应为501例,截止2014年已累计完成8,680例。中共官方统计,该院历年所完成肾移植数量居全国第二、广东省第一。

追查迫害法轮功国际组织发言人汪志远:“就我们调查的结果看,中国大陆2000年以后这些大量做器官移植的医院,器官来源主要就是法轮功学员,而且南方医院是做的很多的一个医院之一。”

2014年一名曾在广东省“侨联”(“归国华侨联合会”的简称)长期工作的前官员向大纪元披露,南方医院拥有军队唯一的“涉外医疗中心”。早在上个世纪80年代,就开始活体摘取死刑犯的器官做移植,并利用侨界这个特殊群体的人脉关系,充当统战工具。汪志远认为,白兰去南方医院换肾,已经严重涉嫌参与活摘法轮功学员器官的罪行。

(新唐人记者林骁然旧金山采访报导)

相关文章
评论