这次是女孩 叙利亚废墟再现心碎一幕(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月24日讯】俄罗斯战机再一次针对叙利亚阿勒颇地区狂轰滥炸,人们在轰炸间隙从废墟中徒手挖出来一名小女孩。小女孩获救了,但她的父母兄妹却不幸全部丧生。

英国天空新闻发布了一段视频,显示叙利亚阿勒颇(Aleppo)在9月23日遭到俄罗斯战斗机的疯狂轰炸后,人们从一栋民房的废墟中挖出了一名年幼女孩的过程。

小女孩名叫罗万(Rowan Alowsh),她家的房子被俄罗斯的炮弹炸成废墟,人们找到她时,她正在痛苦的哀嚎。

很快,乡邻们徒手搬走压在小女孩身上的瓦砾,在小女孩的哭泣声中,把她挖了出来。视频中可以看出,小女孩获救后,不堪太阳光的照射,用手遮着眼睛,而挖出她的一名成年男子则焦急的抱着她,寻找可能紧急驶往医院的汽车。

相关视频

阿勒颇是叙利亚最大城市,自从俄罗斯支持的政府军宣布占领了阿勒颇,俄罗斯战机对平民区开始轰炸,试图炸死反对政府的民间力量。

叙利亚民间组织White Helmet介绍,俄罗斯飞机毁坏了反对力量占据的阿勒颇的四个中心,包括民用和医疗设施。而阿勒颇的平民则控诉,正在遭受“前所未见的猛烈攻势”。

美国有线电视新闻网(CNN)则是指出,23日以来的轰炸已经造成最少120人死亡。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论