米歇尔 小布什搂肩拉手 奥巴马气做小动作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年09月28日讯】美国第一夫人米歇尔与前总统小布什向来友情甚笃。9月24日,参加非洲裔美国人文化历史博物馆开幕仪式的时候,米歇尔突然一只手握着小布什,另一只手搂着他的肩,让奥巴马现场玩小动作,超好笑。

参加非洲裔美国人文化历史博物馆(Museum of African-American History and Culture)的开张仪式,奥巴马携夫人米歇尔,前总统小布什携夫人劳拉先后抵达现场,两位总统与两位夫人,在仪式过程中一直并肩站立,之后排排坐,顺序一直都是劳拉、小布什、米歇尔、奥巴马。

在演唱国歌阶段,米歇尔与小布什互动,趁小布什与劳拉鼓掌的时候,米歇尔一只手握着小布什的双手,另一只手则搭在小布什的肩上,让奥巴马在身后做小动作,表现非常调皮,而米歇尔则偷瞄奥巴马,小布什也非常配合的向米歇尔方向歪了一歪。整个过程,劳拉一直保持着她一贯的高贵优雅,笑吟吟的看着三人游戏。

不过这一串秀友谊的表现,被外界认为是小布什试图公开表示自己对本次大选民主党候选人的支持,因为奥巴马作为民主党籍总统,全力以赴挺希拉里。

相关视频

米歇尔与小布什很投缘并不是这一次才被人们了解。早在2009年1月,奥巴马第一次就职总统前,小布什就被拍到与米歇尔互动,而且逗奥巴马的两个女儿玩耍。

最近几年,小布什常常被拍到与米歇尔聊天互动。例如,2015年3月7日,在阿拉巴马州Selma参加纪念活动时,两人就被发现全程一直开心的聊着。

而今年7月12日,为达拉斯遇难警察举行悼念活动的时候,小布什更被拍到两只手分别紧紧的抓住劳拉和米歇尔。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论