加少年欲与乔治击掌遭拒 凯特妙手化尴尬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月04日讯】近日,英国威廉王子(Prince William)一家4口到加拿大访问,于10月1日结束访问行程离开前,一名前往献花的加国男孩,伸手要和乔治小王子(Prince George)击掌,却遭拒绝,凯特(Kate)见状,立即妙手化尴尬。

威廉王子一家4口于10月1日结束加国访问离开前,一名11岁的加拿大男孩巴赫曼(Daniel Bachman)给凯特献花后,弯下腰来伸手要与乔治小王子击掌,乔治小王子不赏脸,抬头看看父亲,手紧抓着红色短裤,并把头转向另一边,不理睬巴赫曼,怀抱夏洛特公主的凯特见状后,立即伸妙手与巴赫曼相握,化解了当时尴尬的场面。

其实凯特一家这次访问加国,同样遭乔治小王子不赏脸的还有加拿大总理杜鲁多(Justin Trudeau),威廉王子一家4口到达加拿大的当天,杜鲁多亲自到机场接机,他也曾试图和乔治小王子击掌遭拒绝。

Embed from Getty Images

相关文章
评论