【今日点击】杠上张德江 成报使出洪荒之力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月05日讯】【今日点击】(2653-2)

    
提要
成报张德江主政广东 倚重恶黑势力
成报高层:中资港煤老板直接交编辑部发表

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。早晨现在秋凉了,逐渐进入一个中秋,甚至深秋的时候,特别是在北美的北部。那你早上过来去拍节目的时候,你看到这个校车在带这些孩子,那天突然看到那么一个景色,一个父亲穿着睡袍,送自己的女儿出来,然后等校车,校车来了女儿上车,父亲跟女儿再见,然后那校车走了父亲回家,然后回头再看看。那我在路上看到这种故事的时候,我自己满感触的。感触什么?在电影中、在很多文学作品中,当人们遇到灾难也好,遇到各种事情,人生的不愉快也好,大的转折也好,被人们记住的,或者说他的作品中能够打动人的,往往是这样的。你会发觉世界的一切都是不可靠的,那唯有父亲的肩膀,和女儿对你依恋的那种情感,大家就留下这样的东西了,对吧!就留下这样的东西。我想说明的意思,每个人日常的生活、仕途的纷争、一切的努力,其实在你生命真正理解的时候,你就知道那全都是假的,唯有生命的延续是真的。那不是奋斗,那是生命的延续,奋斗把人扼杀了,奋斗可以砸碎家庭,奋斗可以撕裂父母之间的关系,奋斗可以让这个孩子离家出走。因为奋斗的本身在相当程度上,是忘却自己灵魂生命的本来的过程,满足自己欲望的过程就是奋斗。

成报:张德江主政广东 倚重恶黑势力

所以这是在我眼睛里,当你过分奋斗的时候 必遭报应。张德江遭报应,这个香港成报,那也是使出了洪荒之力,不知道为什么拼命打他。昨天我们说了,连续3天打他,刚说完有时差的原因,晚上一看成报,连续4天打他,最新的打击张德江的文章题目这么说的:张德江主政广东,完全靠了黑恶势力,灾难之时官逼民反。你说张德江得死多少回,对吧!黑社会的头,仰仗着黑社会,官逼民反,那仰仗黑社会正是他的所作所为,造成了广东和香港的这个灾难。这可不是闹着玩的,这人家是现任的政治局常委咧。其实文章没有什么太多啦,那它只提到说:今天在香港的梁振英、张晓明的所作所为叫西环模式,乱港四人帮,他们都是继承了张德江在广东的做法,利用黑社会扰乱整个社会。那利用黑社会扰乱整个社会的话,如果说张晓明和梁振英的话,那就是雨伞运动期间,出现了整个香港黑社会大动员,全出来了。蓝丝带就是黑社会,黑社会弄起来的,所以这里面它直接了当的就提到这件事情。然后我们知道在此之前,提到2003年的SARS非典,提到这个2014年的雨伞运动,这里又提到2005年广东汕尾的东洲事件。那件事情是89六四之后,首次开枪杀了村民,那是因为在东洲要建,应该是建电厂,那老百姓不干,跟这个警察冲突,武警开枪杀了老百姓,那是11年前的事情,又把张德江揪出来。而最后提到说:张德江出丑在国际,活着是国家的包容。那活着是国家的包容,所以它就直接点出张德江的所作所为,文章里的风格,文章的风格跟大陆有点类似,但它用词像香港人的用词。

那我们看到了4天,对张德江揭秘的说法,那张德江涉及到2003年的非典,涉及到2014年的镇压,2014年的雨伞运动,涉及到2005年的东洲事件,那涉及到乱港的它的真正的本源。乱港四人帮,张晓明啊、梁振英,作为张德江是他们的后盾。所以让我看到了一个什么内容?问责制。在六中全会将推出严厉的问责制,对高级官员,而它出现了说党内的政治生活准则,大家公认是对着政治局、政治局常委而去的。张德江首当其冲,当如果重述问责制,拿出党内高级官员的政治生活准则的话,那就是要杀掉张德江,追出张德江任职期间的所作所为带来的伤害,那树立党的威信,杀掉他。你想想再加上一个人大,辽宁贿选被砍掉了450多名代表,而辽宁人大是今天张德江他的最高的职务,人大委员会的主任。所以辽宁人大,打他现职;雨伞运动,香港的雨伞运动,打他是港澳办主任;而2003年的非典,打他是欺上瞒下;而2005年的东洲事件,打他的是杀人。怎么看怎么像,怎么看?今天张德江六中全会要出事。

这件事情来的就非常奇怪啦,在我眼睛里,这是美国之音的报导:成报一周内4次炮轰张德江,让外界大跌眼镜。他没跟你说嘛,我记得在宣布六中全会,将在10月分开始的时候,他已经在20国峰会前后做了铺垫,8月28日。那作为栗战书、陈源、作为王岐山,针对当时政治局的扩大会议,非常慎密又直接了当的,拿出了与所有中共中央委员、中央候补委员、中纪委委员,直接对立的政策,要求他们公示财产。而所有拿出党的内容的时候,就是反腐整党,肃清党在过去的时间里所犯过的错误,所走过错误的路。而过程中都是个人的错,个人的错走到2016年,变成了政治纪律、政治规矩、组织原则。高举党的旗,杀掉党的旗下的所有的鬼,最后这个旗就得倒了,没了。它讲说在张德江的保护下,黑恶势力巩固政权,挑起民众敌我矛盾,汉江泄这是发一系列文章,这个人的笔名,到现在我还没搞明白这汉江泄,它代表什么意思?因为这么写的话,这个名字就得一定是有意思的。那汉江泄三个都带水,都带三水点,三点水,跟水有关系,汉就是中国人了,江是不是江泽民呢?还是长江呢?泄,泄洪。那我不知道是玩命,就是势不可挡,那你可以这么说,势不可挡,那也可能是,也可能不是,一定有它的原因,取这个名字。所以美国之音没有任何评论,我相信它也在思考到底为什么,也没找到理由,那这就是我们看到的故事。

成报高层:中资港煤老板直接交编辑部发表

而除此之外另外一篇报导,它讲中资港媒老板直接,交给编辑部发表成报的文章。它这里所引用的,是美国之音10月3日报导,成报一名不愿透露姓名的,资深编辑部高层说:成报最近发表多篇,笔名叫做汉江泄的批评文章,是老板直接交给编辑部发表的,其他的一概不予交待。这位编辑部的高层说,其实内容没有什么新材料,但引起关注的就是原本是亲中的成报,敢于对梁振英、张晓明、张德江,够胆批评,为什么?成报批评直接打击张德江,却是赞扬习近平,在他的文章里非常清楚。把梁振英跟张晓明,当成纯粹是恶狗一样的批,然后说牵着狗的人是谁?张德江。而张德江本身是只什么?也是只狗,是谁?是江泽民牵着。那里面最有意思的,在9月30日中纪委监察部的下面一份杂志,叫中国纪检监察杂志,登了一篇文章,文章是对习近平反腐的赞扬,而对习近平反腐的赞扬,它引述了包括华尔街日报,金融时报的外媒相关的评论,说这是少有不带偏见,深受赞叹的领域,讲北京当局今天的反腐。文章结束引用了金融时报,把周永康开除出党之后的评论,习近平的反腐运动击中明显的目标,然后说香港成报的评论是,这打破了刑不上常委,证明反贪反腐绝不姑息。用成报说刑不上常委被打破,而今天的成报直接了当打击张德江。六中全会,张德江,虎头铡,树立党的规矩,大家听明白什么意思了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论