休旅车坠30公尺深边坡 阿里山乡代会主席受伤送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月06日讯】嘉义县阿里山乡达邦公路(169线)33.4公里处,今天(6日)发生休旅车坠落30公尺深的边坡,警消动员大批人力与救护车抢救,于下午2时46分救出休旅车司机、阿里山乡代会主席林清福,现场吊挂后将伤者抢救至平面道路并送往圣马医院救治。

嘉义县消防局表示,阿里山乡达邦村169线33~34K靠近达邦桥处,今天下午1时34分,一起休旅车坠谷事件,奋起湖消防分队出动人车前往搜救,番路消防分队也派出救护车支援。

消防局指出,先抵达的救援人员发现一辆银白色休旅车,车内仅有驾驶1人,发现车内伤者是阿里山乡代会主席林清福,救援人员以接驳方式,将人救上来。

林清福脸部轻微挫伤、意识模糊对声音有反应,已紧急送医急救,伤势仍有待进一步检查。

由于林清福坠落地点不是弯道,公路交通状况良好,为何会坠谷还要进一步调查。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论