8岁眼睁睁看父母被抢走 少女控告江泽民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月10日讯】中国湖北省24岁的年轻女子蒋炼娇向中国最高检察院和最高法院控告迫害法轮功的元凶江泽民,她在控告书中说,自己8岁时,眼睁睁看着父母被抢走,过了3年没爹没娘的孤儿生活,之后更多次目睹父母被抓,自己也因呼吁正义而遭到毒打。

明慧网报导,蒋炼娇的父亲是郧县鲍峡镇中心医院医生蒋启祥,自1999年7月20日起,爸爸和妈妈乔良玉因坚持修炼法轮大法,多次遭中共警察绑架、关押、劳教,并被迫长期流离失所。

以下节选自蒋炼娇在《刑事控告书》中叙述遭迫害的事实:

我叫蒋炼娇,现年24岁。我从小随父母修炼法轮功,一家人身心健康,遇到问题都会先想自己哪里不对,互相理解。

1999年7月,前中共党魁江泽民发动迫害法轮功的运动。7月20日那天,我们全家人被抓进当地派出所,遭到警察威胁。从此我家就再也没有宁静过。

2000年底,我们举家进京为法轮大法说句公道话。在天安门广场,我亲眼看见警察殴打我妈妈;在警车上,警察用电棍打人,直接打到我,还不满9岁的我当场昏迷。

之后父母双双被非法劳教。我从8岁至11岁,度过了没有父母在身边呵护的3年,期间受尽他人的冷眼嘲讽,每晚被别人反锁在自己家里,过着常常饿著肚子、没衣服挨冻的日子,曾遭人欺负而差点丧命……

母亲被非法劳教两年半。在劳教所,母亲被锁上手铐脚镣,被殴打辱骂,被迫干超体力负荷的奴工活。父亲被非法劳教半年,又被非法劳改两年半。在狱中,父亲的腿被打残,牙被打掉,精神上被折磨……父亲出狱时拖着一条断腿,骨瘦如柴,神情茫然,不会说话了。

十几年里,我们家频繁被骚扰、抄家,父母频繁被抓进洗脑班迫害,警察至少有五次同时绑架了我父母,每次都关好长时间。一次,警察又要非法劳教我的父亲,导致我父母被迫离家,在外漂泊很长时间。

2014年5、6月间,父母又被绑架到洗脑班。我去要父母时,警察对我拳打脚踢、搧耳光,并把我也绑架到洗脑班,掐我的脖子,把我往墙上撞,逼迫我放弃“真善忍”信仰,威胁我不许曝光遭迫害的事实,威胁不让我毕业,恐吓要给我判刑等等。

父母被剥夺工作很多年,那时我家没有一点收入,被迫吃烂菜叶、吃带有老鼠屎的大米……

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论