超市嬉戏不慎跌倒 大陆父亲压死儿子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月13日讯】近日,中国大陆网路上流传一段视频短片,一对父子在超市嬉戏,父亲从背后牵着孩子,场面原本很温馨,不料父亲突然失重心摔倒,把儿子压着倒在地,致使颈椎骨折,送院后不治死亡。画面闭路电视拍下在网上流传引发网民哗然。

超市闭路电视画面可见,穿橙色上衣的父亲把双手伸到背后拖着儿子向前走,如在玩火车游戏一样,但父亲不小心踩到儿子的脚,整个失去重心往后跌,臀部重重压着孩子的头部及颈部。尽管父亲立即站起,但男童却毫无反应。

店员立即将孩子抱起交给父亲,但已失去知觉。

据报导,这名父亲在旁人的协助下,将男童送往医院救治,男童疑因被压伤颈部,致使颈椎骨折,最终不治身亡。

这段视频在网上引起网民哗然,纷纷表示震惊。

医生提醒,孩子的颈椎受损,家长还用平常的姿势抱他,会造成孩子二次伤害,如果没有受过专业的急救培训,最好不要乱动伤者。

(记者汤园综合报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论