109警局:法拉盛九月份犯罪率下降5%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月14日讯】法拉盛109警局的警民会议,昨晚举行,很多关心社区安全的居民与会。局长哈里森介绍,近一个月以来,法拉盛治安状况良好,犯罪率有所下降。带您了解。

109分局局长哈里森(Judith Harrison)介绍,分局法拉盛辖区内没有重大犯罪案件,犯罪率下降5%。

她展示录像,显示新的盗窃手法,就是两个犯罪嫌疑人合作作案,吸引受害人注意,另一个人下手偷窃。另外,法拉盛最近也发生偷盗邮箱邮件的事件。警方呼吁,民众最好到邮局投递带有支票的信件,以防万一。

由于破案有功、协助游民安置,多位警员受到“本月最佳警员”褒奖。当晚,新的华裔社区警员黄凌钦也和民众见面。

对于市议会计划扩大发放街头摊贩执照的提案,多数与会居民表示反对。

十月恰逢全美预防乳癌警觉月,109分局也应景地把执勤柜台装饰成一片粉红,很多警察也穿上粉红体恤衫,提醒居民预防乳癌的重要性。

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论