伦敦大猩猩暴怒破窗脱逃 横行园区90分(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月14日讯】英国伦敦动物园一只高近7呎、重逾400磅的大猩猩,周四(13日) 疑情绪不稳失控,撞破园区玻璃窗逃脱,引起恐慌。警方花了1个半钟头才找到大猩猩,动物园管理员以麻醉枪将它制伏,送回动物园。所幸无人受伤。

18岁的大猩猩库姆布卡(Kumbuka)猛撞园区玻璃窗后,成功逃脱。事发时,园区立即将部分展区的游客带到安全地方,禁止走动。

动物园管理员说,大猩猩像疯了一样,敲了好几次玻璃窗逃走。



目击者巴克(Oliver Barker)说,管理员称库姆布卡当天有点焦躁,警告游客不要直视它。

另有游客说,部分游客未听劝告对着它大叫刺激它,库姆布卡接着跳上绳索,开始敲打玻璃窗,有的游客感觉相当可怕,有的在尖叫,园方随即要求游客离开。

约有30名警员于下午5时许赶到现场,协助搜捕,于下午6时半,以麻醉枪制伏库姆布卡,将它送回动物园。目前尚不清楚什么原因导致库姆布卡情绪失控脱逃。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论