2017年全自动!特斯拉要从纽约开到LA

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月21日讯】下面请看财经100秒。

1. MacBook代工洗牌 鸿海出头

媒体报导,苹果MacBook最大代工厂广达,明年承接MacBook订单的比重,将从目前的75%下滑至6成,鸿海则由25%上升到明年的4成。

2. 联发科晶片唱旺 北美扩大市占率

亚洲手机晶片龙头联发科宣布,美国电信营运商Verizon即日起销售内建旗下晶片的LG智慧型手机,可望持续扩大联发科在北美市场的市占率。这也是继联发科日前宣布和Sprint合作后,联发科在北美的另一个里程碑。

3. 2017年全自动!特斯拉要从纽约开到LA

特斯拉执行长马斯克宣布,旗下未来所有新车都会配备价值8000美元、具有“全自动驾驶能力”的硬体,包括12部可侦测软硬物体的超音波感应器、8部360度摄影机。最迟在2017年底,要把驾驶从洛杉矶,一路送到纽约时代广场。

4. Android Pay 登陆香港

由谷歌公司研发的流动支付服务Android Pay20日登陆香港,使用范围超过5,000多个商家。而Apple Pay早在三个月前,就已经在香港开通。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论