台电动机车国际比拼 200台Gogoro柏林奔驰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月24日讯】1. 鸿海明年将扩大印度工厂营运

鸿海集团印度区总经理福尔格(Josh Foulger)昨(22)日接受印度媒体访问,表示鸿海从去年开始布局,目前已经完成2017年的相关规划,预计于明年扩大工厂在印度的营运。福尔格并提及明年的扩展中包含了诺基亚(Nokia)的相关规划,但并未再详述。

2. 台电动机车国际比拼 200台Gogoro柏林奔驰

电动机车Gogoro,9月在台销量1,642台再创销售新高,而9月起成功抢滩国际欧洲,已有200台Gogoro已在柏林奔驰。打开台湾电动机车的国际市场。

3. 韩国LINE母公司 首位女CEO诞生

韩国最大入口网站营运商NAVER,任命副总裁韩晟淑接任执行长,接替明年3月任期结束的金相勋,她是第一位以非财阀家族成员身份接任执行长的女性,也打破韩国科技业的“玻璃天花板”。

4. 英大型银行明年初撤出

英国银行家协会表示,担心英国脱欧谈判,英国大型银行准备2017年初撤出,小型银行则准备今年耶诞节之前撤出。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论