美国德州奇迹宝宝 两次出生来到人间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月25日讯】一名女婴做了肿瘤切除手术后,又送回母体,长到足月再生出来,经历两次才来到这个世界上。 一起来看一看。

德州妇女玛格丽特怀孕14周的时候做超声波检查,医生告诉她,婴儿长了一种罕见的肿瘤。发生概率为1/35,000。

德州母亲Margaret Boemer:“医生说,孩子没希望了,做手术你还有50%的希望活下来。肿瘤很大。”

其他医生建议终止怀孕,德州两位儿科医生则建议他们尝试七年前做过的一种手术。

23周的时候,医生动手术将婴儿从子宫中取出。摘掉肿瘤后,又把婴儿放回母体,玛格丽特卧床休息了12周后,在婴儿足月时,剖腹产将孩子生下来。

医生检查孩子很健康,8天后又做了一个小手术,去掉残留的肿瘤。

德州母亲Margaret Boemer:“后来又陆续做了多次手术,把肿瘤去除干净,让宝宝的肌肉复位。”

如今,这名幸运的宝宝已经五个月大,五口之家住在德州达拉斯以北的路易斯维尔(Lewisville)。定期到德州儿童医院检查。

新唐人记者黎慕然综合报导

相关文章
评论