川普酒店开幕 选战生意两不误

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月26日讯】距离美国总统大选只剩下最后13天。10月26日,共和党候选人川普却暂停选战行程,前往华府出席川普国际酒店的开幕剪彩仪式,吸引大量媒体蜂拥而至。

记者:“位于华府宾夕法尼亚大道的川普国际酒店9月份已经低调开张,而10月26日的正式开幕式却吸引了众多媒体的关注。”

中午,川普及夫人和儿女共同出席开幕式。女儿伊凡卡是酒店工程的主要推手。

川普女儿Ivanka Trump:“在八个月中﹐我们的团队夜以继日的工作。”

这座投资两亿多美元重新装修的川普国际酒店目前是华府最豪华的酒店,也是本地地标性建筑之一。

共和党总统候选人Donald Trump:“我们比项目预计时间大大提前﹐并低于预算。我们把一个被荒废数十年﹐花费联邦政府大量资金的建筑﹐变成一个重要的收入来源和创造就业的项目。这就是我想要为美国做的﹐也是我们正在努力当中的。”

当前,川普在和希拉里的对决中,形势严峻,花费宝贵的选战冲刺时间,为自己的酒店主持开幕典礼,也受到外界质疑。但是能够把选战和生意相结合,彼此拉抬,正凸显出川普的精明之处。

在川普国际酒店外,抗议者们也是如影随形。

不论这场选战结果如何,川普国际酒店的知名度已经打响。这也印证了川普的商人本色。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论