【今日点击】前哨杂志:王岐山留下无障碍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年10月27日讯】【今日点击】(2671-2)

提要
前哨杂志:王岐山留下无障碍
路透社:王岐山财产公示遇阻
长平观察:从严治党 唯有三权分立

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。看我这集节目的时候人家还在开会呢,那开会期间其实你从三中全会、四中全会、五中全会,这习近平上台之后,独力开的3次会议,他都有共同的特点,开会期间鸦雀无声,全给闷着闷在京西宾馆里了。六中全会到现在,到我做这集节目的时候没出声,没出声呢其实某种程度上,就是习近平、王岐山还能控制这400来人。就说我给你看在这儿了,外头你看那警察是不让别人靠近,那警察在里头那一层搞不好,就准备对付这400人的。就像我跟大家说的那意思,那谁不听我的咧,你还听老江的我今天干死你,外头人就抓你。我一直把他们俩,把习近平、王岐山跟栗战书形容是老炮儿。冯小刚拿个大砍刀,穿个绿色尼的军大衣那可是日本人哪,他弄那么一套行头,拿个大砍刀,跑这个颐和园的后湖,那就是玉泉山,军委待的地方,原来徐才厚、郭伯雄待的地方。那在湖面跟人家去碴架去死砍去,这就是老炮儿。

大家利益的人,利益的人会计较输赢,利益的人他总是要赢,老炮儿不是。老炮儿要出这口恶气,就是说我今天是个男人,我不能被污辱,我说习近平砍死江泽民,就是他不能被污辱。白灵很著名的演员吧,那成都人,后来到美国好莱坞去发展,拍了一些影片,红色角落。这个影片在国内是完全被封杀的,而这个影片的核心,中共高层权斗,兴起来的江家势力,基本就是草根官员,杀害传统的红二代,杀害了传统的红二代,后来在影片最后结束的时候,这传统的红二代的家族,拿着枪在法庭上,直接干死了草根官员的儿子,影片就那么讲的,跟今天六中全会开会一模一样。习近平代表的,如果说中共权斗内部的红色势力,就是传统红色家族,今天就要在正式会议上,直接斩杀江泽民代表的整个体系,一模一样,这个影片在国内不让放。

前哨杂志:王岐山留下无障碍

围绕六中全会讨论最多的,现在在消息封杀的背景之下,一个是习近平一个是王岐山。王岐山主要很多人还在引用,江泽民的七上八下的理论,这都扯蛋。但反过来说用王岐山,如果留下来直接否定了江泽民的安排,不就这事儿吗?不砍掉江泽民为核心的党中央,哪里有今天习近平为核心的,国家权力机构咧,有那么复杂吗?前哨杂志有篇报导,文章题目这么说的:外媒都聚焦王岐山是否能够留任,而前哨杂志明确讲,王岐山留下来毫无障碍。前哨早在6月分的报导当中说:中共的七上八下的规矩,是个叫护己伤人的怪胎,早在前年12月分就被废除了。前年12月分,2014年的12月分,四中全会刚刚结束,依法治国、依宪治国拿出来。三中全会是两个机构,国家安全委员会、全国深化改革小组;四中全会是理论,国家的概念,依法治国、依宪治国。依法治国、依宪治国的国家理论,拿出来之后,即刻废掉七上八下。

那文章讲说:中组部在习近平的授意之下,颁发了2014到2018,全国党政领导班子建设规章,在纲要中明确提出,不简单以年龄划线,不搞领导班子成员,任职年龄层层递减和一刀切,不把换届提名的年龄,作为平时调整的年龄界限。所以三中全会到四中全会,树立机构有着国家执政理论,废掉党的规矩,而废掉党的规矩在习近平的眼睛里,直接废掉江泽民立下党内的所有规矩。南华早报讲说:习近平长达4年之久的反腐,中共中纪委的政治遗产,将在六中全会上呈现,会议将重新审议,两项由习近平推动的党内规章,并将审议政治生活准则和监督条例。我一直跟大家讲,2016年初,当习近平他自己主持中纪委的时候,我跟大家讲了中纪委给踏实了,为什么?完成2016年的任务。而2016年中纪委的结果,是在六中全会上出现,现在。

金融时报在12日时讲:如果中共七上八下潜规则被取消的话,那马上直接受益的是王岐山。据中共党内人士讲:王岐山非常愿意继续留任。报导中还提到说:中共政治局委员、中央委员、候补委员曾经联署,其中包括宋、 迟浩田、吴仪、朱镕基等人,要求王岐山在换届时,留任政治局常委和中纪委书记。我跟大家讲:搞不好六中全会还把政治局常委给干了,什么意思?如果在成报的背景之下,干了刘云山,干了张德江,废了张高丽,我问你政治局常委还有吗?

路透社:王岐山推财产公示遇阻

那与此同时路透社的报导:王岐山推财产公示遇到阻力。路透社引用了高层人士的关系来说:王岐山希望高级官员公示他们的财产,自2012年以来,他一直想推动这件事情,但遇到了非常强大的反对。路透社讲:财产公示可能被迫冷处理。中国共产党如果在国家的权力中心上,就可能被冷处理,如果中国共产党,与国家权力中心被剥离的,被剥离的,我提醒大家,习近平在对外的时候,都在彰显他的国家权力,国家主席的身份,很少用中国共产党总书记的概念。他用中国共产党总书记的概念,都是在整党,严厉肃清党内腐败分子,他强调他的总书记,除此之外他都是国家的身份。我相信朋友能理解,他当要求李克强带领着国务院的高级官员,包括省长在内向宪法宣示的时候,国家权力机构已经具备了,剥离了中国共产党权力机构的时候,那中国共产党的书记和知书们,就成为了国家体系当中的异类,就这么点事,所以看时间啰!

长平观察:从严治党唯有三权分立

那与此同时在今天,德国之声有篇报导说:从严治党唯有三权分立。那这是原来中国著名的媒体人长平写的。他说六中全会召开,主题思想全面从严治党,我们看到大陆媒体,全面就是赞扬,公民社会被全面从严管制。在此之前,人权律师被全面的从重判决,所剩无几的异议人士被全面清查。他说从严治党在中共官僚话语中,已经泛滥到不好意思重复了,他说如果全面的从严治党中,包含了中共的自我更新、自我净化的含义的话,那么依靠一个政治强人也无法实现,而且多半会越治越烂。真正希望遏制腐败,还政于民唯有三权分立。三权分立是宪政,对吧!中国共产党,执政党也好,强奸了老百姓获得权力也好,枪杆子里头出政权也好,它是强奸来的,残害生命而来的,对不对?跟三权分立是分开的,不用仰仗着中国共产党会改变什么、改革什么,唯有人从心尊重。

重新懂得人性之后,中国共产党作为妖魔鬼怪,斩妖除魔的概念,会从国家的权力机构当中被剥离开。而在中国的社会当中,在这个剥离的过程中,最大的问题是,当中国人、个体的中国人,长时间被剥夺人的基本信仰,人的基本生命理念,当人被集体的从幼年被灌输说:自己是努力成为一个高级动物的特殊材料,中国共产党员的时候,从幼小的心灵的生命中,就被污辱了自己的人的尊严的时候,这是一个最难处理的国家,将面临的社会的动荡问题。动物必须关在动物园里头,但是当动物被训话的过程,他必须重新树立他对生命的认识,对人而言必需要重新剥离它,被灌输自己的祖宗是猴的概念,要明白自己是人,从始至终是个拥有尊严生命的灵魂,而不是你祖宗是猴,需要时间的,而不是单纯的社会形式。在这个过程中,是需要真正的中国的传统的文化,重新树立,有人说怎么树立?神韵马上演出了,就是干这个来的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论