俞晓薇:面对中共罪行“我们可以闭上眼睛吗”

FacebookPrintFont Size繁体

人的尊严,可以买卖吗?面对种族灭绝的暴行,我们可以闭上眼睛吗?发生在21世纪、对法轮功的迫害,事关生死和良知。迫害惨烈,史无前例﹔活摘器官,惨绝人寰。这不只是中国人的噩梦,而是邪恶在挑战人类的底线。

来自德国的关注

2016年10月17日,德国联邦议会人权委员会主席米歇尔.布朗德(Michael Brand)和国会议员马丁.帕策尔特(Martin Patzelt),特邀德国法轮大法协会、追查迫害法轮功国际组织、德国国际人权协会(IGFM)以及劳改基金会的代表座谈,详细了解中共对法轮功学员的迫害,特别是在中国发生的大规模活体摘取法轮功学员及其他良心犯器官的情况。

两位议员都表示,基于大量的事实证据,他们不怀疑活摘器官的真实性。他们会敦促德国政府作出举动帮助制止活摘器官,德国议会也需发出更强大的声音,抵制“这个星球从未有过的邪恶”。

2016年10月28日,在中德人权对话前夕,“追查迫害法轮功国际组织”在德国柏林Albrechthof饭店举办国际论坛,谴责中共强摘法轮功学员及其他良心犯器官的罪行、呼吁公众关注。德国议员马丁.帕策尔特和德国的欧盟议员盖立克到场发言,另有德国、美国和欧盟等多位议员以书面发言表示支持。

帕策尔特议员致开幕词。他以沉重的语气阐明制止中共活摘罪行的紧迫性,并强调政治家所应担负的责任。帕策尔特指出,一个国家参与强摘人体器官获利,这是史无前例的,是对人性尊严的藐视。这关系到生死问题,人的尊严不能被买卖。

他说:“我们能容忍这个罪行吗?我们想闭上眼睛吗?我们可以闭上眼睛吗?和经济利益与经济合作相比,人的权利这件事情难道不重要吗?这甚至是更为重要的。……但是只有我们议员行动起来也还是远远不够的,而是应该全社会都来关注。不只是在德国,在欧洲要进行讨论,在所有尊重人权的国家都要进行讨论。”

帕策尔特还说:“如果我们在这个问题上不共同为人权而奋斗,那么我们就要问问自己是不是还是人。我说的话很重,是因为我们今天讨论的事是非常可怕的。我们需要更多地思考,为什么会发生这样的事情?为什么没有那么多的社会反响?”

欧盟议员盖立克(Arne Gericke)是欧洲议会“第48号书面声明”的12个发起人之一,该声明于2016年9月通过,要求欧盟委员会和欧盟理事会采取行动制止中共强摘包括法轮功学员在内的良心犯器官,并立即进行独立的调查。

盖立克认为,对中国人民来说,“1999年开始的对法轮功的迫害是一个噩梦,回归自己文化的根的愿望又一次被践踏。”他说:“欧洲不能无视这种刑事犯罪行为,我们必须全力反对。”

美国国会资深众议员、中国事务委员会主席克里斯.史密斯(Chris Smith)在书面发言里写道:“17年来,中共想方设法从中国根除法轮功的所作所为,已成为21世纪首屈一指的最大犯罪。我深深的相信,这场迫害将被视为近代中国历史中最大的耻辱。”“我们必须继续把光明带给被迫害的人,为不能发声的人发出声音,并帮助那些遭受迫害,承受痛苦的人。”

国际社会谴责中共强摘器官

2006年3月,中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶在海外被初次曝光。十年来,有关活摘的调查工作取得了重大进展和突破。“追查国际”和海外独立调查员坚持不懈,进行了细致深入的调查,发布了详尽的调查报告,呈现了大量确凿的证据。“追查国际”并且对于涉嫌犯罪者发出了追查通告、对其立案追查。

今年6月13日,美国国会众议院一致通过了343号决议,谴责中共强摘良心犯器官、要求中共立即停止迫害法轮功及释放关押的法轮功学员。

6月22日,加拿大前亚太司司长大卫•乔高(David Kilgour)、加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)和中国问题专家兼调查记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)发布了关于中共强摘器官的最新数据报告。该报告估计,每一年,中国器官移植手术的数量约为6万-10万例。在过去15年里,估计共进行了大概150万例器官移植手术,而这些器官的主要来源是法轮功学员。调查员指出,活摘器官实际是对法轮功的群体灭绝,残忍程度远超纳粹。

6月23日,美国国会众议院就法轮功学员等良心犯器官被强摘召开了听证会。6月29日,大卫.乔高、伊森.葛特曼和大卫.麦塔斯受邀在欧洲议会举办听证会,他们提交了最新调查报告,促请欧盟行动、制止中共活摘器官。

9月12日,在欧洲全会上,欧洲议会主席舒尔茨宣布了由12位欧洲议会议员联合发起的、在7月27日通过的48号书面声明。该声明要求欧盟委员会和欧盟理事会采取行动制止中共活摘良心犯器官,包括立即进行独立的调查。

近来,西方多家主流媒体对于中共活摘器官事件给予关注和密集报导,相关讯息通过报纸、电视、广播和网路大面积地传播开来。各界民众在了解真相后同声谴责中共的罪行,强烈要求凶犯被绳之以法。

人类共同的责任

在过去十余年里,数以万计的善良的中国人,因为信仰和良心而被中共江泽民集团系统化地宰割、屠杀。制止虐杀,维护生命的尊严,维护信仰的权利,向反人类罪行说“不”,不分国界。

加拿大人权律师大卫•麦塔斯说:“(活摘器官)这种犯罪不只是针对法轮功的,也是针对人类的犯罪。反人类犯罪会让所有人遭遇不幸。反人类犯罪,也是对我们(每个人)的犯罪。”

加拿大前亚太司司长大卫•乔高表示:“如果习近平主席想改变中国形象,最好的办法是立即制止这一强摘器官的行为。我想习和活摘器官的江泽民并无关联,他应该现在就制止,而不应再等上两年。每年有几千人,5万至10万人在死亡。”

联署支持343号决议案的克里斯.史密斯议员建议,海牙国际法庭应对中共的反人类罪行进行调查。他说:“参与活摘器官者应该受到法律制裁。活摘器官是中共又一令人发指的罪行明证。”

美国众议院议员达纳.罗拉巴克在6月份的听证会上发言说:“中国共产党是当今世界最邪恶的力量之一。中共支持的系统性强摘器官行为是滔天罪恶。”罗拉巴克表示,自由世界不能与中共拥抱。

英国议员杰拉德.巴登曾发言说:“中共政府迫害屠杀上百万无辜民众,我们怎能熟视无睹,与中国商讨战略合作?中国正在发生的事情,堪比纳粹德国(对犹太人的迫害),无人性,恐怖。……各国政府应该联合起来,国际上如联合国、所有大洲、所有政府应该一起反对在中国发生的(活摘器官)罪行。”

大陆前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤先生曾表示:“凡是活摘器官的人、活摘器官的党、活摘器官的政府都应该受到人类的谴责,都应该站到历史的审判台上成为被告,接受审判。”

有网友留言:“中共之邪恶,已远远超出人类的底线,可以说是魔鬼的化身,全世界有良知的人们,尽快联合起来,制止中共的暴行。”

以正义之名,对一切罪恶的清算,是历史的必然,罪犯们终将无处可逃。在最后的审判到来之前,刽子手的屠刀仍未放下,虐杀还在黑暗中进行。时间正悄然流逝。一声声急迫的呼喊在发出,期盼更多良知觉醒,为生命写下光明。

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论